给张陈好的照片

如题,再有她最近在做什么啊.

好评回答
       新浪娱乐讯
    作为新一代广告天后,陈好(blog)凭借影视和音乐领域的骄人成绩受到广告商的青睐。近日,陈好继续与某国际知名手机品牌的合作,在京为其拍摄最新一辑商务手机广告。
      此次拍摄广告的手机品牌已经几度与陈好合作,请陈好代言了娱乐、商务等多款不同功能的手机。
      而陈好亦不负厂商所托,在多种机型广告中展(blog)现了不同风貌。   当天的广告拍摄中,陈好饰演一位OFFICE LADY,需要身着同一套服装展现出干练与妩媚二种不同的感觉。与之前在电视剧中一人分二个角色不同,这次扮演的是同一角色的不同面貌,堪称广告中的“双面佳人”。
      虽然连续二天高强度拍摄非常辛苦,但是陈好凭借娴熟的演技使拍摄进展顺利,专业的工作态度亦受到在场工作人员的一致称赞。   据悉,陈好主演的历史大戏《大敦煌》即将在黄金时间登陆CCTV1。而与陆毅共同出演的另一部央视大戏《大槐树》也在紧张的拍摄中。
      此次拍摄的广告也将在不久后于央视投放。 。

    有***

其他答案

  •   新浪娱乐讯
    作为新一代广告天后,陈好(blog)凭借影视和音乐领域的骄人成绩受到广告商的青睐。近日,陈好继续与某国际知名手机品牌的合作,在京为其拍摄最新一辑商务手机广告。
      此次拍摄广告的手机品牌已经几度与陈好合作,请陈好代言了娱乐、商务等多款不同功能的手机。
      而陈好亦不负厂商所托,在多种机型广告中展(blog)现了不同风貌。   当天的广告拍摄中,陈好饰演一位OFFICE LADY,需要身着同一套服装展现出干练与妩媚二种不同的感觉。与之前在电视剧中一人分二个角色不同,这次扮演的是同一角色的不同面貌,堪称广告中的“双面佳人”。
      虽然连续二天高强度拍摄非常辛苦,但是陈好凭借娴熟的演技使拍摄进展顺利,专业的工作态度亦受到在场工作人员的一致称赞。   据悉,陈好主演的历史大戏《大敦煌》即将在黄金时间登陆CCTV1。而与陆毅共同出演的另一部央视大戏《大槐树》也在紧张的拍摄中。
      此次拍摄的广告也将在不久后于央视投放。 。

  • 可以当壁纸吆```

    猴***

  • 百度图片搜索一下好了!!
    刚才的记录是:共搜到大小图片18700张,前面各位贴的都有。

    M***

  • 这张应该还不错吧

    幸***

  • 级别:学妹
    8月25日 15:00

    h***

  • 大家都贴“万人迷”的照片,我也不甘寂寞了。

    夏***

  •

    o***

  • 这个

    q***

  • 这个怎么样??
    哈哈.......

    @***

  •

    来了

    i***

  • 美女陈好儿时照片

    1***

  • 这张,还行吧! 个人爱好!  嘻嘻!~~

    玫***

  • 陈好最近在拍"双面佳人"的商务手机广告!
    先面这张是广告中的照片:

    s***

  • 选了几张发现这张比较合我心意.希望你也喜欢

    k***

  •

    米***