元神分身需要什么灵石?各种灵石要多少个?

全部答案

  • 刚46没出封号的如投装备的话,每种灵石1点也可分的。不过分身的性别和职业是随机的。我的意见是多做满36以上,决定性别和职业的还要多点(比其他决定分身的那种)。那样分即可以分自己想要的,并分身也强大(听说多做满分身聪明)。

    烟***

  • 元神分身需要三魂七魄的灵石:天魂,地魂,命魂,天冲,力魄,灵慧,山海精华,昆仑玄铁,中枢,草木.如果是接修行之路任务分身的话各种灵石至要灵力36点,如果是出封号分身的话每种只要1点.个数不限,只要灵力总和达到就可以了.

    菲***

  • 10种灵石,没有石头的灵力36以上。而且你的等级要在46级以上才可以分身

    老***