杀毒软件装哪个好啊?

我的电脑老是会有病毒怎么杀也杀不完,装上的杀毒软件好象不是很管用似的,我该怎么办呢?

好评回答
    我推荐:买瑞星2006版杀毒软件(正版),可以自设定自动升级时间及频率, 针对最新出现的病毒和木马,该软件每天都自动升级甚至一天两次,自动提示性杀毒,很方便,一点不用你操心.标价228,实际100元左右就可,如你会侃价,可能还会低.国内产品,市场占有较大的份额,有了问题随时和公司联系,他们的售后服务也不错.以后再出新版本,可免费升级的. 我已在2005版的基础上免费跨版升级为2006版了,强烈建议你买:2006正版杀毒软件.用了,你决不会后悔的. 六七千的电脑都买了,干吗舍不得再投资百十块,来保护自己电脑的安全哪?听我得没错的.

    有***

其他答案

  • 自己平时上网要注意!
    推荐金山:

    气***

  • 我可以向你推荐一款最好的杀木马的软件EWIDO 你可以试试 不错的 下载地址:  你下载后更新一下 然后进入安全模式(开机按F8) 进行全面的杀毒
    祝你好运

    呵***