狂幽“惺惺相惜”

好评回答

其他答案

  • 公猩猩和母猩猩原本心心相吸,情不自禁
    突然有一天,杀出了一只老猩猩,抢走了母猩猩
    公猩猩一怒之下,使出了失传10000000年的绝学"猩猩相吸"
    终于,两只猩猩又在一起了,它们猩猩相惜
    写的好乱啊,多批评

    自***

  • 我啊~~一般幽不会,狂幽更不会喽,瞎忽悠几句吧~~~
    刚看到字面时,给我第一印象也是猩猩~~~~~是不是两只可爱的大猩猩即将生宝宝了,它们那种即兴奋又痛苦的表情让人相惜,真幸福哦 ,马上就是三口之家了~~~~
    在细看字面,错了啊,是~~~~~惺惺相惜哦,哎,看别人怎么忽悠吧~~哦不是~~~狂幽啊,呵呵~~~~~

    小***

  • 呵呵,那我就和桑柔一上一下看看两只猩猩怎样相惜吧。

    好***

  • 天哪,一般幽,我都不会,还狂幽呢。
    看别人怎么狂幽吧。
    呵呵。

    c***