大学情侣应如何相处

好评回答
    大学的爱情好美好,虽然想过未来也许不能在一起,但是还是快乐地一起走过每一天,直到有一天突然毕业了,分开了,想在一起了,才知道天南地北,好痛苦!
    所以,大学的爱情,相处的时候和普通的没有什么区别。最重要的,如果是真爱,那么在毕业的时候,希望好好考虑在一起发展,在一个城市,要不就选择毕业那天分手,不然真的很累。

    a***

其他答案

  • 没什么不同。顺其自然就行!

    梦***

  • 大学的情侣大都比较单纯,他们的爱情不会遭受工作压力社会压力的侵蚀,比较美好,但当面临就要毕业时就会常常出现问题,能否在多重压力下一起度过,那才重要。建议大学的情侣们也想想未来,当面临困境时你们准备好了吗?

    彦***

  • 情侣就是情侣,还能怎么处啊,该怎么处就怎么处啊,难道还有方法和步骤啊?当然是跟着感觉和心走了。

    1***

  • 大学生其实对社会的了解还是很少的
    我想你们也一定是用心在相处
    可在相处的过程中遇到了现实问题,像社会上恋爱的人一样
    两个人长长在一起,会有许多的问题总的来说还是用心把

    t***

  • 和普通情侣一样啊!!

    z***

  • 每一对情侣都会有自己不同的相处方式,两个人的相处是两个人的问题,在介入其他的话,多余的那个人就像是别人眼里那粒容不下的沙;
    说了这一些:不管是情侣的相处还是每个人的相处,最重要的是用心去相处,用心去感受别人所带给你的那份感动与真诚.然而同样你也必须用你的真诚去感动对方.

    紫***

  • 肯定是按照正常的情侣来处理的,所不同的是,还有学业需要完成.

    清***