Excel函数问题!

Excel都有哪些常用函数?
函数是怎么调用的?

好评回答
    菜单栏中选择插入,里面有很多不同类型号的函数,常用函数有求和(SUM)、四舍五入(ROUND),里面有很多,具体的使用方法根据不同情况来使用。

    1***

其他答案

  • 逻辑函数,文本函数,时间日期函数,数学和三角函数,财务函数,统计函数,数据库、信息函数,其它函数。。。。
    调用:
    插入-函数

    东***

  • 常用的函数就是数据的加减,字符串的比较,条件等等.(例: SUM,IF,LEFT,....)
    调用方法 :  插入->函数.(也可以手输)
    比如: =A1+A2 ....

    幻***