询问瓶子打书问题!!!

本人有只3.79瓶子(GZ1404,FZ1440,速度1440,躲闪1465),是打高必好还是高连好?为什么?请大虾小虾龙虾……帮帮忙!!!

好评回答
    PK打高连,因为高连PK时能破保护.做任务打高必,因为任务怪好多都带反震,是高连的克星
    最后补充一点,高连不降攻击力,降的是最终打出的伤害值

    新***

其他答案

  • 高连 还有搞偷(提高10%的伤害)还有就是高比的几率太小了 你的宝宝不一定几个回合就飞了 我想如果没有高神游或者高隐身的话 5回合之内肯定挂!所以高必都有可能出不来就挂了!

    宝***

  • 个人觉得打高连比较好,毕竟连击几率高点 本身偶尔还爆必 支持高连~

    a***

  • 个人觉得打高连比较好,毕竟连击几率高点 本身偶尔还爆必 支持高连~

    r***

  • 打高连 还有搞偷(提高10%的伤害)还有就是高比的几率太小了 你的宝宝不一定几个回合就飞了 我想如果没有高神游或者高隐身的话 5回合之内肯定挂!所以高必都有可能出不来就挂了!
    任务打高比 PK打高连

    l***

  • 当然是打高连了,再出连或者出必都能秒对方宠的情况下,出连的几率大是一个不小的优势。况且连击可以破保护。
    另外也要根据你们区的实际情况,像我们区,高幸运泛滥……高连就比高必受欢迎。
    最后补充一点,任何魔兽要决都不会降低宝宝的物理攻击能力,当然也包括高连击。

    桃***

  • 个人觉得打高连比较好,毕竟连击几率高点 本身偶尔还爆必 支持高连~

    散***