我和我爱的人,能在一起吗?!

好评回答

其他答案

  • 只要你们是心心相印   真心爱对方的   我认为任何困难都是无法阻挡你们的   我祝愿你们有情人终成眷属

    k***

  • 依我看这要看你们平时的相处 自己的感觉 自己得人生观 自己活着是为了精神满足还是为了物质须求 我认为两个人感觉相处的好关系好 不一定非得结婚

    w***

  • 一定能!

    1***

  • 只要你们真心相爱当然能了,

    高***

  •    既然爱就不要问那么多为什么.有爱就足够了.

    x***

  • 她也爱你吗?如果她也爱你,当然可以在一起了。

    1***

  • 你问这个问题说明你在乎她
      你这么爱她一定可以在一起啦~~~~~~~

    1***

  • 只要你是真心的,只要你的女友也是真心的,那就没问题

    蓝***

  • 晕...
    你还说些你们的事,怎么帮你分析哦?呵呵

    花***

  • 如果说没问题的话,应该可以在一起的.

    y***

  • 她爱你吗?感情不是一厢情愿的。你没说清楚。不管能不能在一起先争取再说,没试过怎么知道结果。

    1***

  • 先要知道你们什么个情况呀?具体问题具体分析,你的问题笼统,我也只能笼统回答!

    1***

  • 先确定他(她)是否真心与你共渡此生,无论经历什么都能够不弃不离。再细细的想一下你们的性格是否合拍,这一点很重要。如果适合将是你们共渡百年的有力保障。最后谨记一句话:有心就有一切!如果你们彼此都爱着对方就没有必要去深究究竟以后会怎么怎么样,要知道饭要一口一口的吃,一口吃不下一个胖子。加油!向着自己幸福的方向前进吧!

    1***

  • 只要你们有爱,不管经历多少“风雨”,一定会在一起的!相信我!只要您愿意为他或她付出!

    小***

  • 看你这样问,看样子暂时不能.
    不过你要努力了!

  • 那要看你自己原不愿意在和你的爱人在一起?

    g***

  • 你这个问题提的太没水平拉。
    怎么叫可以在一起吗?
    一点原因也没有.
    也没详细说明.
    我看你就是无聊来这里捣乱。
    受不了.
    要我说在不在一起,看两人的缘分。虽然这个有的人不很相信。人的客观行动也可以改变这个的状况,但是,有的人根本就不会把握这个机会。所以现在还算怨愤主宰一切。
    朋友自己想吧。这个问题我回答不出来。
    模糊不清。一看就知道你事个拖泥带水的人 。不 爽快。我看够戗。呵呵。

    1***

  • 如果你爱她,她也会爱你,感激你.

    w***

  • 你好:
    那要先知道对方是怎么样的人,才知道是否可以在一起,
    你要是多努力他(她)会跟你在一起,但可能他(她)不会像你这样的爱着你
    在不在一起那是要看对方是否以你的感觉一样。才可能在一起

    1***

  • 当然可以拉~!

    1***

  • 这个要看你们相处的怎么样了!
    不过,我祝福你们~

    1***