爱问 爱问共享资料 医院库

在南海镇下面的赎罪岛究竟是干什么的

在南海镇下面的赎罪岛究竟是干什么的

提交回答
好评回答
    是59-60精英没错,好像是1.7的时候改的,暴雪明确地说过,这个岛跟被关押的暴风城老国王有密切关系,很有可能老国王就被关在上面。这是一个背景,以后必然有至少一个关于老国王的任务会在这个岛上出现,甚至是一个小副本。

zhzstc

其他答案

• 赎罪岛上全是58-61级的JY怪,T0.5套装重铸任务需要去那里打一个任务物品,是否有别的任务就不知道了。楼上说的可能是另一个。

阳光

• 改版前是30+的普通怪,我以前去那玩过,改版之后都变成了59,60的精英,但他们的来历各方也没有说明,也许和74任务有关

泰兰德我的爱

• ;楼上的你去过那吗   不懂就别说   我40级去看到的都是??的怪  什么32左右的啊~~~~~~~~~~~~瞎说

kimi19...

• 什么58-61的JY啊?别误道新手了 那上面全是32级左右的亡灵怪(是人类的灵魂那种) 上面有"赎罪的骑士" 会74的制裁之锤 还有"赎罪的牧师"那里是30+的骑士的练级天堂 BL几乎没人去 74开个探测亡灵在那个上面打怪是比较不错的 唯一缺点是比较阴森 往岛中央走好象全是墓地

玛斯克

• 没去过 谁去过来解释下??

hero87...

• 上面都是58-61的JY,好象是74有个职业任务需要去吧?而且岛上的怪很难杀.感觉是副本里JY怪的难度.

my0110...

• 赎罪专用...

大蛇丸

• 魔兽世界 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题