爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

我还要和他继续生活吗

我和他认识两年就在亲戚的撮合下结婚了.[他长年在外两个月才回来待三个星期婚后时间待的稍长一点]我和他都是比较内向的人,可以说都不善于用言语来表达.我是一个比较传统的人,虽然我们谈不上是为了爱情结合,但是总还是有感情的,可是婚后发现我根本适应不了他的生活.比如他外出从来不让我知道他在干什么不管工作还是生活的事他从来都不告诉我,而且只要我打电话问他在哪?几点回家?他就说在外面快回去了,可他的快回来了至少要两三个小时,作为一个妻子难到不应该知道自己的老公在干什么吗?虽然我们结婚时间不长可他在外面已经有外遇了,可他说现在的男人哪个不在外面有一个,说的理直气壮好象这都是应该的,是不是现在的男人都这样,我对婚姻产生了恐惧,我还要和他继续生活下去吗?请帮帮我.....
a*** | 2006-08-23 17:13:24

好评回答

x*** |2006-08-23 19:09:00 51 6 评论
我个人觉得,你是爱他的,关系他的,对吗?可是他辜负了你的爱,在外面有了外遇……这也太不公平了!
我觉得,你应该冷静处理这种问题。如果你对你们的生活还有信心,那我就只能祝福你们,希望你能多给他一些爱,毕竟一个家庭难免会出现这样那样的问题,好好维持这个家庭,维持对丈夫的爱,是一个妻子的责任。或者,我建议,既然是亲戚撮合你们在一起的,那何不找亲戚以及家人,告诉他们你的困惑,让他们帮着解决,也许会有效果...

查看全部>>

我个人觉得,你是爱他的,关系他的,对吗?可是他辜负了你的爱,在外面有了外遇……这也太不公平了!
我觉得,你应该冷静处理这种问题。如果你对你们的生活还有信心,那我就只能祝福你们,希望你能多给他一些爱,毕竟一个家庭难免会出现这样那样的问题,好好维持这个家庭,维持对丈夫的爱,是一个妻子的责任。或者,我建议,既然是亲戚撮合你们在一起的,那何不找亲戚以及家人,告诉他们你的困惑,让他们帮着解决,也许会有效果。
再或者,如果因为这件事情你已经承受不了,那什么也别说了,快离婚吧,趁现在还没有孩子,一旦有了孩子,那对孩子的伤害会更大,你说呢?
谨慎处理,希望你能快乐。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我觉得不该和这样的人结婚
    根本都不了解在一起生活没有意思

天*** | 2006-08-23 18:16:24 21 14 评论
    0/300
  • 静下心来,问问自己,爱他吗?

比如在你生病的时侯,脑子中出现的是否是他?在你痛苦的时侯,你是否更需要他在身边?

如果是,那么没什么可说的了,好好经营你们的婚姻吧,爱是需要相互付出的!如果不是,选择分手,这样的感情对你们都是伤害!

祝你快乐!
    1*** | 2006-08-23 17:56:05 53 9 评论
    0/300
  • 无爱的婚姻有必要维持吗?不要折磨自己了。
    y*** | 2006-08-23 17:32:44 19 14 评论
    0/300
  • 嫁给他就要对他负责,对这个家庭负责,要是没感情当时结婚干吗?
    小*** | 2006-08-23 17:19:49 22 15 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题