好简单的谋杀案~~

A先生和B先生是两兄弟,他们年事已高的妈妈有一笔遗产。一天,B先生和A先生一起出席他们妈妈的生日会。A先生不小心把酒泼在了B先生的身上。B先生非常生气,和A先生的吵了一架,之后去了洗澡。A先生为了向B先生赔罪,冲了一壶咖啡。当着大家的面请B先生喝,B先生害怕A先生会害自己,拒绝了A先生。A先生见B先生不敢喝自己先到了一杯,一口气就喝了下去,B先生不好意思拒绝,就拿起自己的勺子搅拌了一下又喝了。B先生突然倒地死了。经过鉴定B先生是中毒而死。谁是凶手呢?凶手是怎样杀死B先生的呢?

提示:A先生和B先生是两兄弟,他们非常了解对方的生活习惯。A先生知道B先生有洁癖。

好评回答

其他答案

  • A先生在B先生的勺子里放了毒药,因为他知道B先生有洁癖;
    或者A先生在杯子的另一端放了毒药。

    星***

  • 药物是固体,搅了就融化

  • 咖啡本身没有毒,A知B有洁癖所以在他的勺子上下毒,神不知鬼不觉.

    自***

  • A先生在B先生的勺子上下毒。
    因为知道B先生有洁癖,所以B先生一定会用自己的勺子,只要在B先生自己的勺子上下毒,就能使B先生中毒

    顽***

  • 同ameko0705答案一样
    凶手是A,在咖啡杯的另一边下毒

    闲***

  • A先生在洗澡水里下了毒.--------------

    海***

  • A先生在B先生的勺子上下毒。
        因为知道B先生有洁癖,所以B先生一定会用自己的勺子,只要在B先生自己的勺子上下毒,就能使B先生中毒。

    c***

  • 杯子的另外一边有毒~~
    因为有洁癖不会喝A喝过的那边杯子边缘

    1***

  • A在B的勺子上面下毒了,A先生知道B先生有洁癖,一定会用勺子搅拌咖啡,导致B先生喝咖啡从而中毒致死。

    冰***

  • A先生把毒药下在B先生的勺子上,B先生用勺子搅拌咖啡时把毒药带到咖啡里,导致B先生喝咖啡从而中毒致死。

    白***