学了跆拳道真的有用吗

女生学了跆拳道真的可以防狼吗,那到底有没有像电视里那么历害呢

全部答案

  • 多学学吧,不过要刻苦的。想花拳秀腿防狼?笑话。要得有真才实学才能防狼的。
    想啊,一腿上去踢断一条肋骨,他敢再来(注意要所谓的“正当防卫”)。
    电视剧?~~额~不知道。。没看过那类的。

    喝***

  • 学了比不学强,练的好比练的差强.看来你还是不要碰见色狼的好.影视剧里的侠女现时中是没有的,战胜色狼不光靠拳脚.勇气和智慧在加上平时多下功夫,才能遇事不慌,战而胜之.另外你光练跆拳道不行,目前的练法不适合实战,根据你的情况,建议你再学学合气道,然而再练几下拳击,我想不出一年,你就不会提这样的问题了.

    1***

  • 可以呀,如果你要达到电视里那些经典动作的水平的话,还得下点工夫的,至少也要半年吧!

    天***

  • 上面的仁兄说得很对,跆拳道可以防狼,但威力不大,碰到一些强壮的人就没用了。
    女子泰国拳是我知道的最适合女子防狼的拳术,建议你试试,你会明显看出中间的差别的。

    1***

  • 可以的,跆拳道属于速成的拳法.学的快,好掌握.

    x***