减仓?

如果今天再飘红,是否是减仓的机会?或加仓?

好评回答

其他答案

  • 是减仓的时机!

    剑***

  • 还说减仓?我都想找机会加仓了,大盘有企稳现象。

    得***

  • 仓位重,赢利可适当减仓.

    h***

  • 目前形势下既不要加仓,也不要减仓(有收益的除外),千万不可追涨杀跌,否则,又要被套。还是多看少动为妙。

    想***

  • 沪市指数始终围绕1600点整数呈现多空胶着,上档20日均线构成反压,而下方5日均线与10日均线提供足够的短线支撑,行情变化方向一时难以寻觅。主流热点的持续能力有限,指数上行难现持续性逼空。本周市场再次面临央行突然加息的利空影响,新股发行又将揭开帷幕,估计大盘仍以震荡走势为主。但国航上市之后的"破发"显然会对今后的大盘蓝筹股发行产生不利影响,管理层出利好消息护盘的表现仍旧是可以期待的。
      在这种背景下,股市上行缺乏足够动力,但进一步下行的空间也应有限,如果本周一股指出现急杀,则不排除引发场外资金大批量买盘的出现。因此,对于稳健型投资者,近期应以观察市场走势方向为主,减少操作频率。短线感觉较好的积极型投资者可逢低买入ETF基金作为短期获取股指差价的有利手段。

    y***

  • 多看少动是硬道理

    y***

  • 现在减仓了??现在是加仓的好时机呀?过一段时间又有新一轮的行情。。。

    蓝***