關于黃金裝?浠??

?]有買探?y器有?C?酎S金的???!
?有就是跑城市的?r候?酎S金???!

好评回答
    没装探测器我觉得更好掉,以前装的时候,净掉些垃圾货.后来,火大!直接卖店了,换了15点,顺便把我可爱的QQ换个颜色^^
    没想到,卖了之后,效果更好,去秒义和人飚了一圈,就来了个黄金C2双涡,嘿嘿~~~~~~~算安慰奖了.
    不过嘛,我觉得掉宝系统多半还是取决于运气,运气背的时候,你冲爆了探测器也没用;运气好的时候,一个不小心你就发了!
    确实,探测器没有买的必要!效果不怎么样,而且又浪费钱!
    跑城市应该也是会掉黄金的,这点应该没什么问题.不过,我总觉得山路掉黄金似乎掉的几率更大?

                 纯属个人观点,你参考参考.

    藤***

其他答案

  • 掉宝率一直都是这样的,不怎么高.
    习惯就好了,都是骗钱的,呵呵
    游戏愉快啊~!~!~~!

    战***

  • 你们怎么那么倒霉呢?我冲500的电.居然跑了13件特殊 其中包括+4特殊车身 S  A  C B类 建议你去对抗赛 跑悬崖..这个图掉得多! 我玩了4个多月 探宝器 探出来的特殊估计也有70件以上了...我从玩飚车没有CT到现在已经有3000多万了...这都是用探宝器找来的钱!!呵呵

    车***

  • 在城市不装探测器是好难掉到宝的...但在山路和锦标赛就不要装探测器..就容易掉宝.

    文***

  • 城市会掉黄金的!!!

    q***

  • 黄金当然是锦标最容易掉啦
    探测器很有用的
    在城市不要装
    跑锦标时装上就可以了...........

    秩***

  • 有机会掉
    装了100% 那个后有40%的机会回掉东西~~~
    不过还是不要买~~
    掉黄金很少的我冲了1500电(不是飚车点)
    才掉3个黄金

    l***