就算我对不起大家行不行?

我的确作弊了,我在这里向大家道歉,同时送上100分。

我作弊了也你也不应该拐弯抹角骂人!

你有意见干什么不直说?!你干脆说我神经病算了。

我再也不来这里了!

好评回答
       可能iAsk二号作弊了不好,但是他已经认错了,我觉得就没有必要再骂和埋怨他了,世界本来就需要宽容和谅解的~~~~~
         封号,嘲笑,鄙视.所有人都为揭发了一名忍者而高兴.
    然而我们却从没想过iAsk二号☆在末来爱问iAsk的道路会如何走下去.
    可能他在接受了所有的惩罚之后真的消失了.
    我们不经意间就扼杀了一位参与者.
    就为了一点积分,我们可以扼杀一名参与者.
    我们失去了什么,失去一个大家都不相识的人
    那么他失去什么?
    也许是永远对的爱问iAsk兴趣.
    也许是在爱问iAsk所有人注册会员面前的自信与尊严.
    在我们扼杀此参与者的同时,我们并没有考虑他的心理感受.
    并没有意识到此事件可能他在末来现实生活中会给以什么样的心理压力.
       所以,在问与回答之余我们还能给别人一些宽容吗?

    冰***

其他答案

  • 考试也有作弊的 没什么的 不被人发现就好了

    爷***

  • 呵呵..咱几天来一次竟也看到了...
    知错能改..挺好的..

    M***

  • 作弊,哎!知错就好,如果100分给我就好了!

    魔***

  • .

    桃***

  • 比起某些人 你的处罚还算清的 我是早一批的爱问知识人成员 04年10月入主 不过承认作弊很不错 如果达到了太高的级别后 即使坦白从宽
    也会从严处理了

    我***

  •   我看了您很多的回答,说实话都很不错的。也记得您为爱问的建设付出过真心的关注。
      人孰无过?差别在于过的大与小。认识到自己的问题,就改正好了,也没必要赌气一走了之。走了,说明自己不服气。
      我相信,凭您的能力,根本不用作弊也能拿不少积分。可能您的时间不是很多,回答数量也没法那么多,不过,只要我们坚持自己的信念,认真帮助别人解决问题,积分总是会日积月累的高起来的。
      让时间来证明自己,忘记过去,直面明天。我们一起努力吧,帮助别人总是快乐的。
                     -,'''╭⌒╮⌒╮.
                   ╱????''.''. 爱问才知道,不问不知道!
                   ︱田︱田田| '',,.爱问就会红,敢答才会赢!               ╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬

    t***

  • 呵呵,只错能改善莫大焉!何必呢,你还是舍不得走吧!呵呵^0^撤消问题吧

    ツ***

  • 我觉得这个问题最好的处理方式是撤消

    许***

  • 二号你很有意思!
    我不表示支持和反对,我有几个疑问:
    1。你的作弊时间和数量,好像不是为了分数吧?
    2。你出题提到的事情,你敢于承认作弊,却没说明白,甚至象是不好意思说明白?谁在拐弯抹角骂你呢? 让我们来评判一下如何?
    3。以前有一道题过期了? 说是管理员采纳的,我认为那个采纳是作弊,凡类似题,采纳的人和内容总是“爱问帮助和规定”?
    4。以上的简单问题,你在这里面和管理员们有点配合动作的嫌疑?也没说明白啊?
    关于探讨题,楼上管理员的理解上是不对的,现在越来越没有明显的界限,不论从哪个方面定义,都是交叉的因素多;更不要说,即便是教学,那也是探讨和讨论,学习方法本身就不是公是化的东西。
    主要我们还看问题是否有关于爱问,制定规章制度本身更需要调研和探讨、讨论?

    梦***

  • 哎~~~~~~作弊有什么好的呢

    z***

  • 你这人挺诚实的,知道错误改正是最好的办法

    智***

  • 老二呀,作弊就作弊了,如何?管别人说什么?应该这样想:我作弊,我快乐,你难受,我高兴。

    h***

  • 哇!丘比特啊!

    z***

  •   ☆iAsk二号☆您好!
    您是爱问的热心用户,这一点可以肯定,敢于发高分贴公开承认作弊并改正,我想是史无前例的,对您的敢做敢当表示十分敬佩.
    您在爱问中攻击过他人,同样其他人也攻击过您,我想这些在网络上都很正常,保持一个平常心就好.
    有很多用户在本分区经常用极端的语言攻击某人或爱问,我想在网络上完全没有这个必要。
       尤其是在爱问中,能够帮助他人并学习到知识,这就好.把大好的时间浪费在争论中,我想是很得不偿失的,所以我几乎不参与讨论性的提问。 也有人说我的回答象爱问的帮助,原因是我本着爱问管理员的帮助原则,在本分区,我的每句回答都代表着爱问,不可能象其他用户那样随意回答问题,原因是我会对我所回答的内容负责。
       但对于这个提问我还是要回答,毕竟一起在爱问这么久,这就是缘分.对于您说的“我再也不来这里了!”就象我上面所说的、得不偿失、没有必要。 爱问的朋友们,爱问是问答互动平台,是学习和知识交流的乐园,不要把她当作江湖,我想这样是。。。。得不偿失。
      。。。 愿爱问朋友们的心情无限宽广。 。

    崛***

  • 咱是老相知,别再作弊了。多不好!你不想一想,不赢房子、不赢地,干吗呀!人心无尽蛇吞象,知足者常乐。能得到知识和快乐是最大的收获!愿您象花一样的灿烂!

    我***

  • 既然☆iAsk二号☆已经知道自己做错了,
    又能够勇敢的站出来承认错误,我认为是件好事。
    希望大家不要老把眼光停留在☆iAsk二号☆的错误之处,
    毕竟☆iAsk二号☆在爱问的时间比较久,
    相信他也为一些人解决了不少的困难。
    就好象躲在阴暗处的某位个别的个管理员,
    她所做的那些错误的事情,为何就不能勇敢的站出来承认错误?!
    就凭这一点大家也不必再去责怪☆iAsk二号☆。
    况且知错,认错,改错,这才是重要。
    为何要离开?不需要!!!
    这里是我们大家共同的家园,不是某一个人。
    以后还要继续留在这里帮助那些需要你帮助的人。
    他们需要你,我们也需要你,爱问同样需要你。
    从现在开始让大家看到一个全新的你。。。。。
    我相信你一定可以做到!

    美***

  • 我很讨厌作弊的人,大家都在努力的帮助别人,作弊有什么好处呢,不就多点分,但是让这些热心的朋友多难受,热心肠碰上坏心肠。晕死。
    其实你做这些事之前就应该知道后果,说真的,我也不说什么伤心话了,还是希望你能回来,用你的真心,做给大家看。证明你是有实力的,你说好吗?最后我还想反问你一个问题,你怎么知道谁投了你反票啊,我不会,我也想看看,能帮我解答吗,也希望后来的朋友能把我这个问题一并解决!

    1***

  • 再接再厉,接着作弊

    K***

  • 作弊是不对的,这一点毋庸置疑。承认错误,改了就好,希望二号继续留在爱问大家庭中。毕竟你离那些贪官污吏还差几个档次呢,没有必要自绝于人民啊。哈哈哈,相逢一笑泯恩仇,留下来吧。

    勤***

  • 爱问也灌水,无语ing

    俞***

  • 我也发表下意见吧
    总觉得 骂人 不好。当然如果具体问题我也不清楚。
    现在中国的网络环境确实不大好。在网络游戏就知道骂人,于是我一个月前和网络游戏绝交了。
    社会在发展,文明也要发展啊……
    作弊以后也不要再做了,作弊得来的分数,你也不快乐,对不。
    慢慢得到分数,回答和提问你,爱问并快乐。

  • ...唉,何苦呢~~~
    ...俺相信你会改的~~

    K***

  • 我也作过弊,不用紧张,只要是把问题给那些需要解答的人,

    w***

  • 我曾经问过这个问题 什么是“中庸”。 在这里 就不表态了。对事情的经过不甚了解。以我的问题 “中庸”来回答 你们把。 也在这里谢谢 回答我问题的朋友 谢谢了。

    天***

  • --菩提本无树,明镜亦非台;本来无一物,何处惹尘埃。

    g***

  • 知错能改善莫大焉,我前些日子犯的错比你的大,但还是有人原谅我了.坦荡点吧,套用丰文对我说的话,握个手,不要把分看的太重

    1***

  • 同意评论里的那为同志
    你作弊是事实,为什么要说"就算"?难道大家冤枉你了,你很委屈?
    很多象掌柜这样`慢慢拿分的人,应该都知道,得到人家的认可是多么让人高兴的一件事,看着分数慢慢的累积,慢是慢了点,可看到是过程,是个成长和大家认可的过程...
    分数是无底洞,大家一起努力`大家都会有收获,既然知道了错误,改才是正道,而不是一味的排斥逃避...你真的离开,那就是爱问里的一个损失,因为可能在未来,有很多问题只有你能回答或者只有你的回答最让提问者满意...你为什么就选择了放弃呢?
    在爱问没倒而掌柜还活着的情况下`掌柜有时间就会来的``呵呵

    M***

  • 拜托,那人不是我啊!!!不要把消息里的信息拿出来公布吧?他太见了,气死人了, 都是那人的错!!!!

    O***

  • 哦!!原来前面所说的☆iAsk二号☆就是你呀,你没事干嘛作弊呀?弄得别人看到你火气那么大,吓人呀!!!

    恬***

  • 接受处罚就好了——这么做没太大意义——个人认为还没到要封号的程度,但请引以为戒!
    好运!

    1***

  • ☆iAsk二号☆ 你好!你是我来爱问见到的第一个在此承认作弊的,这需要很大的勇气,再说一个人总会有犯错的时候,关键是知错就改就好,你说再也不来这里了,这和作弊一样是不理智的,是在逃避,你要勇敢面对,
    爱问欢迎你.
                               诚信爱问
                               文明答题

    友***

  • 作弊,哎!知错就好,如果100分给我就好了!

    卫***

  •   某些用户的作弊行为——令人发指

    要说这光天化日之下发生在爱问得作弊案件。其唆使人便是百分的"找不到服务器"。他得一切事情,还有另外一个证人-----寒霜

    该用户能够证明。用户’找不到服务器'曾经以所谓“海龟派”得名义(其实这是莫须有。
      )来唆使她加入所谓“海龟派”(经过我三天三夜调查,其实是使其加入作弊团伙)。她还拥有'找不到服务器"得信息。可见其人之罪令人发指。 除此之外,还有更深的罪行,便是“找不到服务器”之上次罪行。 据我拥有的信息,“海龟三代”之前是1个帐号。“找不到服务器”则是2个帐号。
      均封号。 原先“海龟”为爱问之良民,而“找不到服务器”则化名“海龟人”,利用自己的帐号大肆谩骂,以此得分,又纪录为证: 后封号。此时“海龟”受刺激,又因一时失言辱骂,惹来封号之灾。 尔后。“海龟人”改名“绝对高手”以重复之无聊回答作为灌水,后被封号。
      该用户前无任何记录。 后,“绝对高手”改名“找不到服务器”,原在一次回答中,撒谎说什么他最崇拜、最想PK×用户。引起上面证人的兴趣与好奇,遂被引入圈套。为了圆谎,其人想尽绝招,如虚构“爱问级别”、“爱问各帮派”、“海龟日报”、“上帝”等无聊滑稽乱七八糟之内容,以粉饰其罪行。
       证据确凿: "独家猛料:揭秘爱问级别" 后当事人不为所动。遂要求其加入其作弊团伙。造挽拒之后便转向本案的第二个当事人:海龟人三代元老 其人原称“海龟仁”,当时被莫名封号,心里奇怪,也拒绝其要求。其人“找不到服务器”很生气,便利用时间之巧妙,并且“求助”,诬陷“海龟仁”作弊。

       至此,本案已经完全清楚。另外,也有许多人也在关注本案地进展,不妨让他们也来讲讲。 爱问是我们大家的园地,我们必须齐心协力共同抵制作弊等不良行为,还各位用户一个干净的平台。 ---------------------------------------------- :☆iAsk二号☆, 你不会不知道吧? 说说“找不到服务器”与你的关系吧 。

    男***

  • 知错就改就可以了,不用不高兴。有气就发出来,不要自己憋着。谢谢。

    花***

  • 分给我就好…

    ****

  • ☆iAsk二号☆是个经典的作弊狂,我忘了他通行证号了,在此通知一下,他是一个经典的作弊狂,是从精神病院逃跑的精神病人,请各位千万不要采纳他的回答,也不要回答他的问题!
    为了大家的利益,请编辑早些封他的号!

    不***

  • 谁欺负你了???
    要上火的

    1***

  • ???看不明白啊??

    3***