我要分手可是我的男友用自残挽留我

我有天在听课,班里一个男生缠着我要请我吃饭,我说不去,你走吧!可是他就赖着不走.刚好男朋友来接我看到了,于是他就大怒!不理我,我在后面追他,他在街上骂我说那个男生为什么不去找其他女生偏找我?还骂我"骚",把我的包包给我扔到地上,还把他送我的戒指当我的面给扔到了下水道里,我当时也很气愤,于是铁了心跟他分手.到了住的地方,我收拾东西要走,他哭了抱着我不让我走,说对不起我,不要走!我非走,于是他到厨房里拿了把菜刀,非要把自己的手砍下来赔我戒指,我去拼命夺刀,总算夺了下来,我也不敢提分手的事情了,只觉得后怕.他现在对我还是很好,可是我心里有余悸.唉......

好评回答
      你的男朋友的行为确实有点过激,但是他肯定是爱你的,这点请你放心。
    但是爱你就能让你幸福吗?
    我表示怀疑,你有可能会非常累的!
    首先他脾气暴躁,小心眼,爱嫉妒,
    可能是单亲家庭长大的孩子,心灵受到的创伤太深了,
    他不能很好的表达自己思想时,有可能会做出超乎寻常的举动,
    就是你说的自残了。
       他的心志不健全,他不懂沟通, 他爱你也不会给你解释的权利, 往往他把你看作私有财产,一切都要按照他的意思去做。 当你开始反抗时,他又表现的很懦弱, 因为他知道他还是爱你的, 但是他不懂怎么留住你,所以就有了暴力上演。 这样的人爱起来会很深,恨起来更切, 你要培养他的远大抱负,让他把精力放到学习上来, 学会和他沟通,告诉他,你爱他,不想离开他, 因为不知你离开他,谁还会像你一样来忍受和了解他。
       然后就要说你如果爱我,就该相信我, 你女朋友我是很有魅力的,被人追是很正常的, 但是我只爱你。 以后最起码给我解释的权利,给我保留尊严。 否则我一样会走的。 你要问他:你想给我一个怎样的未来? 是这样充满血腥的吗? 如果有下次,你就去砍吧,我绝不在拦,到时不要怪我心狠。
       因为我现在很怕啊,你是爱我吗? 难道让我在恐怖中生活? 总之出现问题就要解决,沟通, 因为这样的男孩也需要一颗善良的心去教会他该怎样生活。 他以后会感激你的。 如果你不能从根本上和他沟通,让他改掉这些毛病, 还是放弃吧,只能把他丢给老天,为什么要让他这样? 因为这样一次次的伤害你,没有人还能坐以待毙, 否则他就有可能出现暴力伤害了,那样你伤的会更深。
       善良的女孩,姐姐祝福你们! 。

    雪***

其他答案

  • 可笑…一个男人也会做这样的事?这样愚蠢的人早就该消失了!

    杨***

  • 误会需要解释讲清楚,他没有成熟,给他机会吧,另外单亲家庭出来的人是有一点心理问题,看你怎么解决了。

    f***

  • 那你以后就多关注一下他的行为了 , 他有什么不对不要以教育或者责骂 责备的口气跟他说 ,要以 商量的 口气跟他谈 .这次事情要好好提醒他,让他以后千万别再有这样的行为 .说如果你万一慢了拦阻他用刀,那后悔的是自己 ,这样是不能挽留什么的,只会失去.想挽留的方法有很多种 ,没必要用这种,这只会让事情变得更坏.包括看到有个男生请你吃饭时的那种不好行为 .
    看来还是没必要分手的,
    最后要告诉他 ,你不离开他并不是因为他想自残.

    k***

  • 听我的没错!你赶快和他分手,否则你会后悔一辈子的

    6***

  • 如果你确定你能帮助他解决心理的问题那么再相处也没事,可如果他的心理问题没解决,而且他的脾气也不好,再和她相处以后受累有麻烦的可就是你啊,现在你不分开,等到以后时间长了他更不会让你走了,要分开就更困难了,电视上好多男或女就因为不能承受分手之痛就去跳楼啊什么的,这样的人可不好啊,如果你摊上的也是这么一个,那你怎么办,所以我个人觉得如果不能改变他的脾气和解决他的心理问题,你还是早点离开他为好

    w***

  • 这种男人心智不健全,在单亲家庭长大确实对他有一些影响。但是爱情不能以同情为基础,可以因为他是单亲子女而理解他的心理缺陷,但是并不代表可以接受:因为他是单亲子女,有心理缺陷,就应该承担由此带来的痛苦。

    两***

  • 给他三次机会,再威胁你就不要心软.

    飞***

  • 这样的男生缺少理智,
    实在是很恐怖……
    而且他并不是真正在乎你,
    否则会听你解释,
    而不是破口大骂,
    好像有点没风度了。
    这样的男人你留在他身边,
    真的能幸福吗?
    感情不是同情也不能施舍,
    如果你真对他失望死心,
    那么还是坚决地离开他,
    他是成年人了,
    应该知道怎样处理这些事情,
    那样的冲动没有什么效果的。

    白***

  • 如果说是不能很好地控制自己的行为,相处着,也是一种累.

    清***

  • 笑死我了,用自残留女朋友的人,其实是心理不正常的人

    君***