关于PDF转换WORD工具使用的问题

我在网上下了这个软件,使用了他的注册方法如下:
注册方法:Name:任意
      Email:
       Organization: 任意
      Unlock code: XGXT
注:邮箱与注册码是必须填写正确,其余则是可以随便填写的。

1.但是,等我第二次使用时再输入那个"XGXT"解锁码时就无效了.这是怎么回事?有没有解决的办法?

2.还有,关于里面说的"注册运行后有网络验证,把注册表里的HKEY_CURRENT_USER\Software\SolidDocuments\SolidConverterPDF\HistoryList键值删除即可。"我不知道应该在哪删除?

请教高手指导,或者请有经验的人提供更好的转换工具(PDF与WORD的转换,不会遇到我所上面说的问题),本人将不胜感激!

全部答案

  • 如果您的PDF文件是纯文字(即没有图片)的话,最简单的方法是:用 Acrobat Reader软件打开PDF文件,然后按“Ctrl+A”选中全文,再按“Ctrl+C”复制,最后打开一个空白Word,按“Ctrl+V”粘贴到Word中即可。这个方法的好处是既简单方便又很准确。
    如果您的PDF文件是既有文字又有图片的话,用上面的方法图片就没有了,建议你到网上下载一个“SolidConverterPDF”软件就能把PDF文件转为Word文件了(这个软件对中文的支持最好)。

    p***

  • 推荐这个软件
    AdultPDF PDF to Word (PDF转WORD工具)
    一款非常有用的PDF工具,可以批量进行PDF和word文件之间的相互转换。并保留全部特性包括文字、图片、表格等。

    s***

  • 而是Adobe Acrobat 6.0版本的.就可以了。Adobe Reader 6.0 的“另存为文本”功能,把文件类型改为“*.doc”(也就是在文件名后加上".doc")。

    问***

  • 用官方的Acrobat好了,打开PDF文档后选“另存为”,其实除了Word格式还有很多诸如BMP、TIFF、PNG格式的保存

    d***

  • SCANSOFT PDF CONVERTER

    s***