请问有关实时基金查询的问题

开放式基金能否进行实时查询,好象只能在每天下午6时以后在基金公司的网站上才能够查到,基金的情况介绍最好是网站是哪些?

好评回答
    基金实时净值查询只有14只LOF基金,每天基金公司网站都要公布四次实时净值.分别是9:30,10:30,12:00,14:00.
    每天下午18:00之后,在基金公司网站查到的是当日股市收盘后的基金净值.

    牧***

其他答案

  • 实时查询对于开放式基金来说没有太大的意义,因为其交易价格是以净值为标准的,而净值只有在交易结束后才能计算出来的(大约晚7点左右),你所说的实时净值是指可以在证券市场中可以进行交易的开放式基金,当然要公布实时净值了,要不以什么价格交易就不能确定了,这不符合股票交易规则了。

    h***

  • 只有LoF基金净值可以实时查询的。其他基金主要看持仑前十大持仑股的涨、跌情况,也只是作参考而己

    晚***