爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
妇科

这个月我又没有可能怀孕?

我的YJ是2月13日、3月12日、4月9日、5月7日、6月2日、6月29日、7月23日。8月4日、7日AA的.从8月15日起到现在乳房很胀,肚子也有点硬硬的,但YJ还没来.今天早上用早孕试纸测了一下,没有反应,很失望。
  我从春节后就一直在努力,上个月还去医院检查过,弄得我自己越来越紧张。希望我们大家都有好孕吧!
a*** | 2006-08-22 09:31:35

全部答案(共16个回答)

• 我是23号的,今天早上来例假了,真郁闷啊.祝大家好孕哦
    玉*** | 2006-08-23 15:06:58 12 12 评论
    0/300
  • 看来和是大多数人中的一个.因为我也是很想要个小宝宝,好几个月了都没有成.也许是心里压力太大.又感觉好像自己没有排卵一样,说不清楚,再等两个月不行就只有去医院看看了.嘴上说不急,实际心里急得不得了.哎....
    宝*** | 2006-08-23 11:32:02 28 9 评论
    0/300
  • 我是23号的,我怕,也没有看,就这样子了,我估计是没有。

z*** | 2006-08-23 10:32:20 11 12 评论
    0/300
  • 最爱猪头,我和你是同一天啊,但是我还没去测,我想我也是没希望了,因为我现在一点HY的感觉都没有,只有在加油了,
    心*** | 2006-08-23 03:28:42 27 9 评论
    0/300
  • 所有的未准妈妈一起加油!!!!:)
    黛*** | 2006-08-22 16:08:27 11 12 评论
    0/300
  • 以上几位7.23YJ的姐妹们,你们有测基础体温吗?好象是高温期连着18天不下来,就应该是怀孕了.
    宝*** | 2006-08-22 15:41:15 28 9 评论
    0/300
  • 我和你一样期待好久了,不过我觉得希望离我们越来越近了,期待也是一种幸福。
    我*** | 2006-08-22 15:31:19 12 12 评论
    0/300
  • MM们一起加油吧~我是7.29的YJ~我今天测了~也没有测出来呢哦~哎~下个月继续努力
    最*** | 2006-08-22 14:54:37 13 12 评论
    0/300
  • 是的,压力过大受孕率就很低了,我有个朋友说她试了一年,每月都是根据测卵纸来决定是不是要AA的,到最后实在是没耐心了干脆决定不生了,心情一放轻松当月就怀上了。
    漫*** | 2006-08-22 14:36:46 28 9 评论
    0/300
  • 结果怎么样,有喜讯通知一下啊
    a*** | 2006-08-22 14:28:04 12 12 评论
    0/300
  • 您好; 
            不要着急,我也差不多努力了一年,這个月19号又?砹?心情放輕松点,不要老想這件事,把注意力放在?e的地方?r间就好過点,希望你是好消息,                            

祝我??好孕
    B*** | 2006-08-22 14:27:37 42 6 评论
    0/300
  • 耐心点,再等等。没来yj之前就是有希望的。我也是23号,正在等结果。有喜了互相抱喜啊!!
    l*** | 2006-08-22 10:33:06 11 12 评论
    0/300
  • 8月7日很有可能是你的排卵期!

最早要过4天才能验出来.

从你的月经周期来看,8月24日再验一下,取早上醒后晨尿验为佳.第二条红线很浅,只要能看了来就是了.

祝好孕!
    七*** | 2006-08-22 10:30:04 26 9 评论
    0/300
  • 大家都是这种情况,越着急越不来.所以这也是问题之所在,所以,现在我们最重要的就是放松心情,抱着该来就来的想法.我从五月份开始计划要小孩,到现在也没有要上,所以我也想等到这个月再不行就去医院看看,真不知道该怎么办了!明明知道只要放松就好,但是就是不知道该如何放松!祝我们有这样经历的人早点好孕!到时候希望彼此通知,分享喜悦!
    乖*** | 2006-08-22 10:06:27 41 6 评论
    0/300
  • 9494,我也是24YJ,现在什么反应也没有~~~天天也是想东想西的,我觉得心理负担有点重了~~~~
    魔*** | 2006-08-22 09:58:48 27 9 评论
    0/300
  • 我和你一样,7月23号YJ,周期28天,今天早上测了一下,还是没有,yj也没来,我打算这月不中就去查查。朋友们都说越着急越不容易怀上,放松心情,我们一起期待吧!愿好孕!
    z*** | 2006-08-22 09:55:58 26 9 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):