爱的力量到底有多大.

好评回答
    只要你爱她,不要为这么多,你去爱就可以,看能改变你多少,最终改变你的人就是你最爱的人.她也是你唯一能最终改变你的人.

    f***

其他答案

  •   爱是人类永永恒的主题,它不但是关系到人类繁衍生息的问题,而且是关系到每个人身心健康的问题 ,有时它会毁灭一个人,有时它会拯救一个人,它会影响人一生的命运与前程。
    弛是我在大学里的同学,同时也是我的男朋友,我们一起毕业后,我在一所学校里当教师,他却改行到了一家中日合资公司里当职员。
      由于工作后我们不能像在学校里那样时时见面,彼此的依恋更加升温,谈论不如结婚算了,可我们的父母都在外地,时下有无 太多积蓄来买房和置办家具,于是又放下说等有了钱再说。这时也想起那句:“两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。”为自己解着心宽。 突然有一天,系主任找到我说有一个公派去英国留学的名额,想让我去,问我的意见,我的心里非常的矛盾,知道这是一个增长知识和提高外语水平的决好机会,但一想一个人到异国他乡去,离开我心爱的驰,我又是那么的舍不得。
      回去与他商量,他说:“这是一个千载难逢的机遇,你应该抓住它,多少人想去还去不上呢。”但他知道我的心思,又劝我:“你在国外可以给我发e-mail,也可以给我打电话,你不也说”两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮“吗?你放心的去学习,我会等你学成回国的。
      ”临别的那天,驰送我到机场,我哭了,趴在他的肩上,他也哽咽了:“没关系,就是一年的时间,很快就会过去的。”进入侯机室前,他交给我一本磁带,说让我上了飞机再听,而且如果在国外想他了就听一听。到了飞机上,我打开随身听,里面传来了他的歌声:“心会跟爱一起走,说好不分手,等春风都化成秋雨,爱就爱到底——”我的眼睛湿润了。
       到了英国,遇到困难是可想而知的,但每到我遇到困难时,我就拿出他给我的磁带听,之后我就有一种无名的力量和信心,让我克服了一个又一个的困难。更让我想不到的是,驰竟然会被公司派到英国考察,这段期间里,他除了忙他的工作外,还经常来照顾我,我又一次感受到了爱的温暖与伟大。
      他临回国前,我告诉他我一定拿一个优异的成绩给他,他笑着说:“不是给我,是给你自己,你的文凭我是用不着的,但我真的希望你以优异的成绩毕业,等你回国后我也会给你一个惊喜。”他神秘的笑了。我问他是什么,他却说等我回国时就知道了。 我终于回到了阔别了一年的故乡,驰开车到机场来接我,把我一直拉到一个花园小区里,我问他为什么到这来,他神秘的对我说:“我们的家就在这。

      ”我疑惑的望着他,他告诉我这就是他送给我的惊喜,之后我才知到由于驰的工作出色,提升了经理,还配了车、给了房子。我们没过多久就结婚了,结束了两人的相思之苦。 驰还告诉我他的这些成绩的取得都要归功于爱的力量,我也点头表示赞同,我能够一个人在英国克服那么多的困难不也是这种力量吗?也许有人会问我这爱的力量到底有多大,我只能说只要两个人是真心相爱,爱的力量就要多大有多大 。

    C***

  • 爱情的力量是很大的,只是你还没有尝试到!而已!!

    小***

  • 真爱不值钱.当你们的利益和你们的爱情有冲突时,,你的爱人会离你而去选择她的利益.

    o***

  • 爱情的力量取决于一个人的执著程度,世界上最伟大的力量也是爱情的力量,真爱的力量是无法用尺度去衡量的!~

    l***

  • 是无法用言语表达的,等你遇到爱情时你就知道了他的分量

    菁***

  • 这个问题无法用尺子衡量
    她是一个概念问题
    她是一个抽象问题
    也许就像一个弹簧
    要长她就长
    要短她就短

    地***