求知识:为什么说十亿人民九亿骗 总部设在驻马店呢?驻马店人真的很糟羔吗?

好评回答

其他答案

  • 我在竹马点因为工作生活了3年,唯一的感觉就是商家比客户牛B,卖家比买家牛B,比如吃饭,人家服务不好,你提意见,人家直接来句,你爱去哪去哪
    ! 可照样有人愿意去那吃,看来那的人民都麻木了!

    1***

  • 我是驻马店人,怎么就没感觉生活在贼窝里呢?试问爱拿驻马店人说笑的人,又有几人是真正了解驻马店的呢?真正有修养的人不会整天对别人甚至对一个群体说三到四的。
    我们没必要感觉低人一等,只要我们身正,是会得到大家的接纳的,不用管那些无聊的人在一旁说什么

    d***

  • 有人第一个说!!有一帮无聊的人去散播!!不用搞得太清楚!!!

    挂***

  • 一句流传在民间的话
    不至于搞的那么明白的

    萧***

  • 楼上的说话有问题,艾滋病是个社会问题,他们也是受害者。

    阿***

  • 不能这样呀!每个地方都有坏人,只不过多多少少而已!

    1***