爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

这难道仅仅是性格问题吗?

妻子去医院做妇科手术,丈夫本来知道时间和地点的,却不闻不问,一个电话也没有,妻子很晚拖着疲惫的身子回到家,丈夫没有一句问候的话,丈夫自己做反自己吃,连喊也不喊妻子,这还是人吗?是性格问题马?这样的丈夫怎么样?还有疼热吗?
   昨天刚刚吵架,不过这也不是不问妻子的理有吧!

全部答案(共16个回答)

• 怎么可以忍受呢?不要再忍了,你再忍,他只会更对你不好。
    如何了之 | 2006-08-22 09:33:13 20 16 评论
    0/300
  • 看了问答和评论,觉得不是很原则的事,以宽容为出发点,可以解决。
    多多交流吧,你不得不承认,男人有时是粗线条的。他昨天吵架的怨气未消,沉迷在自己的愤懑中,也许忽略了怜香惜玉,也许找个理由——比如加班——不去面对。你谴责他,他会找个理由说自己做的对,而且,会使他潜意识中确信了自己的理由,从心理上抵触你了。
    找个大家心情好的时间,说说你自己那天的感受,即使他不认错,也会暗暗悔恨的,以后会对你好起来。...

查看全部>>

看了问答和评论,觉得不是很原则的事,以宽容为出发点,可以解决。
    多多交流吧,你不得不承认,男人有时是粗线条的。他昨天吵架的怨气未消,沉迷在自己的愤懑中,也许忽略了怜香惜玉,也许找个理由——比如加班——不去面对。你谴责他,他会找个理由说自己做的对,而且,会使他潜意识中确信了自己的理由,从心理上抵触你了。
    找个大家心情好的时间,说说你自己那天的感受,即使他不认错,也会暗暗悔恨的,以后会对你好起来。
    不能纠住这事不放。换个位考虑,比如有人老是指责你做错的一件事,不依不饶,时间长了,会不会反感?会不会想,是我错了那又怎么样,我还就这么地了呢!
    不要指责他,只说你自己的感受,这就是有效的方法,这样他会自己谴责自己的——是他使老婆难受的。
    紫色报春花_0bs | 2006-08-22 09:23:25 50 10 评论
    0/300
  • 你老公有外遇了!
    我是男人所以我了解他的心态。

午夜沙发 | 2006-08-22 08:34:51 21 16 评论
    0/300
  • 也许你老公不喜欢孩子吧!这样的男人少见!他曾经跟你提过不要孩子吗?
    杨晓安 | 2006-08-22 00:35:54 22 16 评论
    0/300
  • 就是性格再内向,不爱说话,那他还有手,还可以做饭给你吃吧。怎么就做自己的呢?你们是夫妻啊!
    我觉的你们之间要就是有矛盾,还没解开。要是没矛盾,那这样的日子还能过吗?
    1182158084 | 2006-08-21 23:13:35 37 13 评论
    0/300
  • 如果是我老公我就不要他了,什么可以这样对待老婆呢?至少都要关心两句嘛,不用说别的,连基本的关爱都没有了还谈什么夫妻之情呀?这样的人真的是杀千刀的...不过夫妻之间不管是哪一方面,你们都应该做好沟通,两个人在一起有什么不可以商量的呢?只要你们彼此都给彼此一点的宽容,我想就不会这样了.
    阿勇 | 2006-08-21 23:09:30 52 10 评论
    0/300
  • 真佩服你居然可以忍受这样的人。
    煦妈 | 2006-08-21 16:19:37 22 16 评论
    0/300
  • 你们两个之间还是缺少沟通吧应该,也许你丈夫的性格是内向的,不善表达的,你也别太苛刻了!呵呵`~~~~互相体谅!
    倾诉心生 | 2006-08-21 16:00:06 35 13 评论
    0/300
  • 这种日子以后也不太好过的

大海的鱼儿 | 2006-08-21 15:44:57 21 16 评论
    0/300
  • 性格再破的人都不会对自己的家人这个样子的
    跟这种人生活下去有待考虑
    不过说是劝合不劝分
    你们还是摊牌把疙瘩缴清,不然
    这日子真的会很难熬的
    冰雷精灵 | 2006-08-21 11:07:52 36 13 评论
    0/300
  • 他是不是不知道啊。
    或是不好意思拉下脸来跟你说软话啊。
    老公平常的性格是什么样的呢。

小石头乐了 | 2006-08-21 10:41:16 35 13 评论
    0/300
  • 地点定了,时间没说定。本来就说好了,你什么时候去,告诉一声,因为老公在加班。你故意不告诉,什么意思?诚心想找点事是吧?
    有来有往 | 2006-08-21 08:06:30 36 13 评论
    0/300
  • 这根本就不是夫妻,应该是两个人合租一个房子。
    李四168 | 2006-08-21 00:55:30 20 16 评论
    0/300
  • 度量太少。度量大的男人才算是个好男人。
    nicey22 | 2006-08-21 00:51:41 20 16 评论
    0/300
  • .........我无话可说了,这是真的吗????和陌生人有什末区别啊?不多作评价了。艾。苦了你了
    蓝天里的鱼blue | 2006-08-21 00:14:54 36 13 评论
    0/300
  • 这样的老公早点跟他离了算.连最起码的礼貌都不懂别谈其他的关心体贴了.
    0752bbq | 2006-08-21 00:00:14 21 16 评论
    0/300
查看更多全部答案(11)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题