为什么引用别人的文章后,那个人的博客上会留有我的评论,我并未发表过那个评论?

我转一个人的文章,我并没有在那个人的博客上发表评论,可是为什么会留下一条评论呢?然后那个就看到我博客了,我不知道是怎么回事,我只是喜欢那篇文字,想收藏一下,不是想窃取啊!我冤死了,要不是那条评论也不至于此吧.是不是在转载别人的文章后,系统会自动的留下评论呢?

全部答案

  • 图片

    野***

  • 什么窃取不窃取的,这个是无法做出完全的法律定义的,违法不违法,不是道德不道德就能说明的,以后你就直接点复制,然后你自己发表下,最重要的是在文章最后标住,本文章是由哪里转载的!

    衫***

  • 同意以上回答,建议可以欣赏别人优秀的作品,但不可以转载别人的文章到自己的博客中,这样是不对的 哦!朋友,以后自己的 博客要努力哦!!

    美***

  • 因为你上当了,不按那个“引用”键,直接复制(选定后按:CTRL+C)再到你博客里粘贴发表就没事!

    蜘***

  • 因为你没经别人同意

    1***

  • 一般情况下是不会出现这种情况的,要没就是文章的主人在他的页面设置了什么代码之类的东西,因为转载别人网上的文章是属于正常现象,只要你不是冒天下之大不韪,冒名顶替,涂改,当然,如果作者已注明不得随意转载,那又当别论,最好是得到本人同意!

    阿***

  • 你引用或者转载别人的文章,如果没有取得别人的许可,你的行为是违法行为,希望以后不要再发生这样的事

    僵***