最新的家庭积累法

对于工薪家庭,如何能更快的积累资金购房??请大家给点意见,非常感谢!

全部答案

  • 您不妨试试1%节约法。
        假定您家庭月收入是2000元,您可以先按1%的比例提取20元,这样全年您就可以积累240元。对于一个家庭来讲,每月减少20元对生活影响并不大。依此类推,把家庭中的衣、食、住、行及其他方面的开支也按1%的比例提取。如每月购衣开销400元,吃饭花消800元,房费支出100元,交际娱乐及其他支出600元。各项都按1%提取,总和接近20元。另外,按整体收入来算,每月还有80元的结余。这样,当月共结余120元(20+80+20),全年就有1440元的“额外”收入了。如果您愿意,还可以把这120元存入银行,“以钱生钱”。

    1***

  • 根据夫妻双方的工资收入,制定定期零存整取的计划,五年或十年,买房也会成为可能。
    购买按揭房,到银行贷款,或如有公积金贷款就更好了。以有效的财产做抵压,也可以贷款的。
    是否够条件买安居房,可以以优惠的价格购买。

    悠***