第三次世界大战会打起来吗?

如果打,在什么时候,参战国会有哪些,最终的结局会怎样?

好评回答
       就目前来看没有这个可能。
       主要原因有:
       一、世界大战除非有美国、中国、俄罗斯、欧盟等其他一些在世界占有重要影响地位的国家或地区之间最少有2个作为对立面参战才能充之为直接大战。
       二、国与国的厉害关系导致不会发生。比如很多人说想中国和美国打,用核弹。这完全是没有脑子想出来的。说不定美国佬还想你炸他几个核弹呢,然后他用他那可以毁灭几十个地球的核弹把中国炸到海里去。
        三、打了世界大战对任何国家都没有好处。现在世界大小,包括美国佬也躲不过了。都没有这个胆,就算东条英机和希特勒再世估计也没有这个胆了,当年他们搞第二次世界大战除了他们的野心外,也估计了战争的可行性,只是他们没有想到美国佬这么猛。当然疯子除外。

    g***

其他答案

  • 有了第一次世界大战,第二次世界大战,就会有第三次世界大战。目前来看没有这个可能。粗略估计核弹全世界拥有五万枚,粗略估计世界人口有65亿,平均13万人/一枚核弹。世界大战对任何国家都没有好处。现在世界大小,包括美国佬也躲不过了。都没有这个胆了,当然疯子除外。

    T***

  • 军事平衡不存在时会有发生的可能.现在美国相对中国,俄罗斯在国家实力,军事实力上的优势越来越明显,如隐形飞机,反导系统,所以美国有征服世界的欲望.要想避免世界大战,就要让中国,俄罗斯在军事上或能攻或能防.

    春***

  • Yes,网上说美国一军事家预测不久将会打起来。

    z***

  • 肯定会打起来的 只要还有国家还有阶级的存在  战争就不会消失! 所谓和平不过是两次战争的间歇! 第3次世界大战肯定是世界打美国当然还有英国    你们不觉得现在的国际形式和2战前很像吗?面对美国咄咄逼人的气势国际社会还是采取了绥靖政策!!  任美国占领伊拉克  阿富汗       这跟当年希特勒吞并奥地利占领捷克的苏台德地区有什么分别?!

    团***

  • 当某一个国家能够承受核武器对本国的攻击,那时可能会打

    蜡***

  • 肯定会,有了第一,第二,下次大战不就是第三次了吗?
    不过就看人类可以克制到什么时候。
    估计我们这代人是看不见了。因为前2次的战争离我们不远,印象还是很深的。而现在核武器的全球毁灭论,人人皆知。
    不过现在有了小当量的核武器。可能会出现有一些小规模的核打击的局部战争。

    黎***

  • 当然不会
    但小摩擦肯定不断

    x***

  • 会,20年后,中国VS日本,美国,英国等.最终的结局要看日本方面的举动了

    k***

  • 肯定打,看着吧。幸存国中国、英国。

    l***

  • 我国未来几年的台海战争,就要注意控制局势,弄不好就会打成第三次世界大战。

    i***

  • 总有一天会打起来`!
      `我估计应该是美国挑起的!