手机进水屏幕不亮怎么办?

手机进水,能开机,来电短信都能响,但就是屏幕不亮,型号是motoV300,请问可能是什么问题?能修好吗?大概要多少钱?

好评回答
     排线有关屏幕不亮
    可能是屏幕进水或者是挤压的后果
    通常换排线可以讲价 他们的成本很低,你可以讲到5-10圆
    换屏要100圆左右
    讲讲价 估计80圆搞定

    有***

其他答案

  • 去修嘛,别担心,修得好的.

    L***

  • 開蓋,上?吹風 ,用油清洗一下啊
    在揩干水和油

    j***

  • 马上关机,千万别开机,开机排线马上会烧坏的,千万不要用风筒吹,直接去修一下,费用大概是50元人民币左右,如果不去也可以放在打开的电视机或已打开的电脑的后面自然干也可以.
    还有最后一种那就是把电话服低价卖了或是仍了,换台新的.
    说句实话,修完之后功能真的没有以前好了,还是趁着没有坏卖个好价钱,总比仍了好吧,再去佩个新的.

    玉***

  • 我有过类似经验!我看是排线的问题!无水酒精擦一下,如果还不行就要返厂了!
    此外,还有一个办法!将能卸下来的东西都拿掉,用手纸包好(至少包得像木乃伊),放置48小时!还不行的话,送修!但一般进液就算出保的!无论你在不在保!

    t***

  • 马上用风筒吹干

    路***

  • 最好的办法,就是换个手机.进了水的话就是修好,那手机也用不了多久.并且性能也不如以前.买个新款时髦

    洁***

  • 用油清洗一下啊
    在揩干水和油

    x***

  • 開蓋,上?吹風

    j***

  • 有些地方短路了,造成屏幕不亮
    要修的话,最少百八十

    s***

  • 你的应该是翻盖手机吧 屏幕不亮可能是连接屏幕与主板的排线坏了 换个排线大概要30元  换个一般的就可以了 不用去客服换原厂的 你的手机也有年代了吧  不行就换一个吧  也可能是屏幕坏了 那就别修了 直接换一个手机吧

    闪***