怎样辨别PSP翻新机?耳机?电池?

好评回答
      在主机下侧面(就是耳机插口旁边)的条形码的末两位应该和在电池后盖上的两位数字相同。同时和外包装上的条形码相同。也就是我们所说的“对号”。
    其次要细心观察机器的外观。全新的主机表面是没有或只有少量的灰尘,特别是摇杆,L / R键,其他按键的缝隙里等容易粘灰的地方,用过的机器这里难免会有灰尘,而且也不容易清除掉,充电的插口会有用过的痕迹。
       然后就要看屏幕和机身有没有指纹了,当然完全没有是不可能的,不过全新的PSP看上去很舒服,旧的主机就相对黯淡。 还有就是看看UMD仓背面的金属圆环上面是否有划痕。 配件可能是商家最容易赚钱的地方了,把原装电池换成组装的可以便宜50元,把原装线控耳机换成仿的可以便宜90元,这就是为什么有些豪华版机器卖的很便宜的缘故! 现在的配件市场鱼龙混杂,很多仿冒品做的比真品还真,这就需要我们从一些细节的地方去鉴别了。
       耳机:原装耳机背后的“PSP”标志很清晰。把两个耳机对握的时候,背面的“PSP”标志是相对的。 组装耳机背后的“PSP”标志很模糊。把两个耳机对握的时候,背面的“PSP”标志是一正一倒。 线控 原装线控正面有“PSP”的标志,背面的字都是刻进去的,只有表示线控型号的“PSP-120”是印刷上去的。
      整个线控摸起来很光滑,没有那种干涩、刺手的感觉。在“HOLD”状态下,会有黄色的标记显示。 而组装的就不会花这么大的功夫去雕琢这些细节,线控背后是空白一片,整个线控摸起来很粗糙。按键使用的时候发出来的是很脆的声音,而且线的柔韧性不好。组装线控也有钢印刻进去的,但是刻进去的只有SONY和SONY的标志,反正组装的多种多样,请仔细辨认。
      最简单明了的方法就是在“HOLD”状态下,会有白色的标记显示或根本没有标记。 电池 原装电池的颜色要比组装的颜色深,而且原装电池如果逆光侧看的话,“SONY”“3。6V”“1800mAh”“BATTERY PACK”以及PSP的标志都会有反光的效果。
      组装的则没有那么醒目。 。

    s***

其他答案