爱问知识人 爱问教育 医院库

新生婴儿刚出生的头几天能否用强生婴儿沐浴露洗澡?

新生婴儿刚出生的头几天能否用强生婴儿沐浴露洗澡?

听说直接用温水洗效果好些,强生婴儿沐浴露上面有化学成份.

全部答案

• 在医院护士们都是用强生给孩子洗澡的,没事的放心吧。

在医院护士们都是用强生给孩子洗澡的,没事的放心吧。 收起

喜***

• 我觉得不好用,我的BB出生时头发很黑的,出世几天后我就用了强生无泪配方,用它帮BB洗头,一次后头发就黄了,就在也不敢用了,建议用温水洗就好了。。

我觉得不好用,我的BB出生时头发很黑的,出世几天后我就用了强生无泪配方,用它帮BB洗头,一次后头发就黄了,就在也不敢用了,建议用温水洗就好了。。收起

七***

• 我看的书上说建议三个月之前用清水洗,三个月之后可以用婴儿沐浴液

我看的书上说建议三个月之前用清水洗,三个月之后可以用婴儿沐浴液收起

小***

• 没事的,如果你觉得不放心可以换一种牌子的婴儿沐浴液.

没事的,如果你觉得不放心可以换一种牌子的婴儿沐浴液.收起

我***

• 我家宝宝一出生我每天给他洗澡都用强生,我觉得没什么问题.

我家宝宝一出生我每天给他洗澡都用强生,我觉得没什么问题.收起

d***

• 是的,专家们都建议用清水洗。我家宝宝现在十个月了,也一直洗清水,过一星期左右用一次沐浴露和洗发水/

是的,专家们都建议用清水洗。我家宝宝现在十个月了,也一直洗清水,过一星期左右用一次沐浴露和洗发水/收起

卷***

新生儿疾病

点击加载更多

新生儿破伤风

点击加载更多

兔唇

点击加载更多

新生儿黄疸

点击加载更多