爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝五个月了,是否可以给她吃磨牙棒(饼)

宝宝五个月了,是否可以给她吃磨牙棒(饼)

全部答案

• 磨牙棒的主要原理是通过磨擦宝宝的牙龈及牙床,帮助乳牙健康成长,同时缓解牙龈痛痒,强健牙床。这就要求磨牙棒有一定硬度,既摩擦牙龈和牙床,又不损伤宝宝。同时,萌牙期的宝宝流口水特别多,一般的饼干和膨化食品在宝宝嘴里极易融化,无法摩擦牙龈和牙床,不是真正的磨牙产品. 由于你的孩子不到6个月,应该选择稍微柔软些的,我推荐您考虑贝因美的磨牙棒,这款比较软,适合不到6个月宝宝食用,使用起来不伤害孩子的牙床,希望是您的宝宝萌牙期的理想选择。

磨牙棒的主要原理是通过磨擦宝宝的牙龈及牙床,帮助乳牙健康成长,同时缓解牙龈痛痒,强健牙床。这就要求磨牙棒有一定硬度,既摩擦牙龈和牙床,又不损伤宝宝。同时,萌牙期的宝宝流口水特别多,一般的饼干和膨化食品在宝宝嘴里极易融化,无法摩擦牙龈和牙床,不是真正的磨牙产品. 由于你的孩子不到6个月,应该选择稍微柔软些的,我推荐您考虑贝因美的磨牙棒,这款比较软,适合不到6个月宝宝食用,使用起来不伤害孩子的牙床,希望是您的宝宝萌牙期的理想选择。 收起

感***

• 当然要了,贝因美的不错,那种手指饼也可以.注意要买柔软些的,我觉得亨氏的有点硬,不适合这么小的孩子用.

当然要了,贝因美的不错,那种手指饼也可以.注意要买柔软些的,我觉得亨氏的有点硬,不适合这么小的孩子用. 收起

c***

• 我觉得贝因美的不错,可以给宝宝试试.

我觉得贝因美的不错,可以给宝宝试试.收起

雪***

• 我觉得亨氏的磨牙棒很适合五个月的小婴儿,很粗大的一根,孩子好抓握,在嘴里磨半天才磨掉一点点,可以避免孩子吃多了,本来五个月的小婴儿,不该过早进食淀粉类食物,现在提倡前六个月应该纯母乳喂养,过早加入淀粉类食物对孩子并没好处.

我觉得亨氏的磨牙棒很适合五个月的小婴儿,很粗大的一根,孩子好抓握,在嘴里磨半天才磨掉一点点,可以避免孩子吃多了,本来五个月的小婴儿,不该过早进食淀粉类食物,现在提倡前六个月应该纯母乳喂养,过早加入淀粉类食物对孩子并没好处.收起

倪***

• 哦.这个问题好好啊.我也想问呢.我家宝宝五个月了.也是快长牙齿了.她就特爱流口水的.我也想买磨牙棒呢。那我就去买贝因美的了.谢谢各位了!!

哦.这个问题好好啊.我也想问呢.我家宝宝五个月了.也是快长牙齿了.她就特爱流口水的.我也想买磨牙棒呢。那我就去买贝因美的了.谢谢各位了!!收起

小***

• 能吃了,贝因美的就不错,但最好买那种手指饼形状的,宝宝好拿,其它什么数字、几何的都太小了,不好拿。

能吃了,贝因美的就不错,但最好买那种手指饼形状的,宝宝好拿,其它什么数字、几何的都太小了,不好拿。收起

s***

• 宝宝要长牙时,牙床痒,应及时给他吃磨压棒.

宝宝要长牙时,牙床痒,应及时给他吃磨压棒. 收起

喷***

• 可以,我家宝宝不到5个月就吃磨牙棒了,是贝因美的,现在刚6个月,两颗小牙齿已经穿出来了。

可以,我家宝宝不到5个月就吃磨牙棒了,是贝因美的,现在刚6个月,两颗小牙齿已经穿出来了。收起

h***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多