什么动物的父母和自己不是同一个动物?

例如小兔子的父母一定是大兔子。但什么动物的父母不是同一种动物呢?

好评回答
    有以下几种:1。骡子,马骡是马生的驴配的形体较大,驴骡是驴生的马配的形体较小。  2。龙的九子,所谓龙生九子,子子不同。3。汉高祖刘邦,据史书记载,他的爸是龙,母亲是人,当然不是同一种动物了。4。孙悟空,其是石猴,免强是动物,但没有父母,乃受日月之精华而成。

    s***

其他答案

  • 高级动物的祖先(低级动物),与高级动物

    澹***

  • 白蚁 蜜蜂他们的孩子有好几种

    无***

  • 骡子
    另外,凤和凰生的不是凤或凰,而是孔雀和大鹏鸟。

    地***

  • “什么动物的父母和自己不是同一个动物”?
    ‘ 晴蜓点水 '的回答好, ‘对骡子而言,马是爹地,驴就是妈咪 ’。我补充一下,一些寄孵鸟如杜鹃(记忆中是的),是把蛋生在别的鸟巢里,由别的鸟孵并喂大,按照人伦说也同其‘父母’不是同一个种。
    以上观点同意否?

    1***

  • 骡子!!!

    k***

  • 骡子,狮虎兽

    蓝***

  • 对骡子而言,马是爹地,驴就是妈咪。

    春***