是不是缺什么呀?

 宝宝九个月了还没长牙,也不会爬,是不是缺什么呀?

全部答案

  • 亲宝宝有可能是缺钙了,你可以这样来看宝宝头发长得好不好,有没有晚上爱哭的现象,如果都没有就要考虑是缺锌了最好是给宝宝查下微量元素.

    赵***

  • 是否缺微量元素,到医院检查下手指血便知。每天保证定量的户外活动和补钙食物及药物。爬行早晚视宝宝运动能力和不断的训练而定,我家宝宝10个月才会爬。

    许***

  • 一般出生后4~6个月乳牙开始萌出,有的孩子会到10个月,这都是正常的,12个月还没有出牙视为异常,最晚宝宝两岁半的时候20颗乳牙会出齐。宝妈可以去查查到医院,微量元素。有早有晚,顺其自然。

    H***

  • 有可能缺钙的,补点钙吧,关于宝宝长牙,可以给他吃些磨牙的东西,有助于牙齿的长出,有磨牙棒,胡萝卜条,面包干等

    朱***

  • 我宝宝是九个月才长的牙,当时我也很急,后来查了资料,说是宝宝只要一岁前能长牙就没问题,反之可能要去医院看看是否有牙胚了,不会爬也没关系的,因为好多宝宝都是不会爬的,都是学会走了才会爬的

    不***

  • 你可以去医院测下微量元素啊。

    痛***

  • 亲可以查下微量元素,10个月宝宝长牙也不晚,有些宝宝不爬直接会走的,亲平时可以给锻炼下。

    薛***

  • 宝宝是不是严重的缺钙了,妈妈有没有给宝宝补钙呀?

    陈***

  • 没事的只要宝宝在13个月之内冒出第一个牙就是正常的

    爱***

  • 缺钙吧,有的宝宝不学爬直接雪走,有的宝宝会爬的比较早

    陈***

  • 估计缺钙,你可以适当补一点点钙。

    在***

  • 一岁以内出牙都是正常的,每个宝宝的发育情况不一样,出牙也有早有晚的,平时可以多吃些含钙的食物,多晒晒太阳。或者带宝宝查查微量元素,看是不是缺钙。

    R***