宝宝多大开始长牙?

 宝宝多大开始长牙?长牙前有什么表现?

全部答案

  • 一般四个月开始长牙,当然有早有晚,出牙的症状是:烦躁不安,食欲不振,有的宝宝甚至还有发烧症状

    A***

  • 一般是4-10个月的宝宝就开始长牙的,我家宝宝是8个多月的时候开始长牙齿,长牙的时候牙床会有一点白色的东西冒出来,宝宝会很喜欢咬东西,有时候会有拉肚子和低烧之类的。

    不***

  • 宝宝一般长牙早的话六七个月吧!长牙前会流口水的。

    z***

  • 一般出牙时是会有流口水的症状的,有的宝宝还会发烧,拉肚子的,因人而异,我家当时只是流口水的,出牙的早晚也不一样的,我家是七个月出牙的,有的早三个月就出,有的晚十个月或更晚的

    A***

  • 不一定的宝宝的长牙有的是遗传还有缺钙的原因引起的我的宝宝是十个月的时间开始的长牙的时间牙龈是硬的还有流口水的

    蒋***

  • 一般宝宝在四至周岁内出牙都是正常的 宝宝出牙前会出现流口水 烦躁不安 睡眠不好 食欲不振 发热 咬东西等现象的

    心***

  • 宝宝五六个月就开始长牙了,长牙前有的宝宝会哭闹喜欢咬东西。

    R***

  • 有的早有的晚,因人而异,一般4-12个月之内出牙都正常的,出牙之前宝宝牙龈痒可能会特别烦躁,流口水。有的出牙还会拉肚子发烧。

    y***

  • 长牙的时候会流口水很多,会吃指头,

    郭***

  • 早的从四个月开始了,流口水咬东西都是要长牙前的表现,有些宝宝牙长的晚还会伴有发烧

    迷***

  • 我家宝4个月多久长牙了,长牙时爱吹嘴

    厚***

  • 多大都有可能,早的有四个月就出的,晚的大概九个月十个月的都有,都不大一样,出牙前都容易流口水,爱咬东西等

    V***