应付账款期初余额录入错误凭证怎么?

应付账款期初余额录入错误凭证怎么做

全部答案

  • 有点麻烦,可以修改
    一、财务软件的话,有期初余额,说明你已经把上月的给结账了,你需要把本月编制的凭证删了,然后把上月反结账一下,修改上月凭证,再进行结账,看看期初余额,对了之后,接着录入本月凭证
    二、账本,现在编制的凭证接着往下编,把做错的那笔再做一笔红冲,在做一笔蓝字,余额就对了(ps:感觉系统里也可以弄这么一笔分录,就不用反结账了,)
    希望对你有帮助。

    繁***

  • 一般来说存在未完业务数据的科目是不允许取消辅助核算项目的,不知道你们用的是什么软件,但最有效的最便捷的方法是直接通过数据库将你最初录入的错误数据select出来delect掉,注意这些错误数据最好没再发生后续业务,如果你不懂数据库可以直接找售后服务远程处理就可以了,期初数据表虽然简单切勿找外行人员处理,供参考。

    倾***