怎么办高考已经被录取了?

高考已经被录取了,但是不想去念,专业不好,学校不好,怎么办

全部答案

  • 如果你被录取而不想去读的话那你只能选择复读一年,来年才能继续高考但是复读的话,相对来说压力很大,要再次重复一次高三的紧张生活除非做好一定的心里准备,否则的话,强大的复读压力情况下,可能成绩还不如今年另外专业不好的话,以后就业上也是一大难题,要么就不能走自己在大学所学的专业去就业那这样算来,大学4年也就相当于是白念了这样说下来,也不用担心现在上大学很简单,方法很多像是本科插班的自考本科就是不错的一个选择沈阳工学院应用本科学院,就是其中最好的一所院校14大热门专业,供我们选择,毕业后推荐工作,升职加薪,考研,考公务员都等同于统招本的文凭
    真正的二本的师资,二本的校园,二本的待遇所以,像是我们这种,被不好的专科录取的学生来说本科插班,就是我们最好的一条出路

    时***