老是睡不着觉,有什么方法解决啊?

全部答案

  • 每天多增加运动,或者去医院开店治疗这方面的药物

    刺***

  • 您好!现代人压力大容易出现失眠情况,建议不要轻易尝试安眠药,因为会有依耐性的,有些人到后期可能安眠药也不管用了。建议您固定作息时间,平时多放松心情,别给自己太大压力,适当跟朋友倾诉,多运动、微笑。然后日常睡前可泡温水澡,听轻音乐、看看喜欢的书籍。我想您应该可以拥有优质睡眠的,加油哦!

    离***

  • 试着喝下安神补脑液

    和***

  • 心里不要乱想保持平静适当的服用点药

    手***

  • 晚上喝小米粥有安神的效果,也可用酸枣仁或莲子心煮水喝,加一勺蜂蜜味道和效果更好。

    情***