爱问知识人 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

到底验尿是查什么?

我看到很多妈妈说孕检要验尿,我至今看了3个医生没有一个叫我验尿,到底验尿是查什么,我做过2次B超,一次唐氏筛查。 
默*** | 2016-07-30 14:00:27

全部答案(共11个回答)

• 验尿是检查有没有蛋白尿,还有PH值。
    A*** | 2016-07-30 14:00:27 338 219 评论
    0/300
  • 尿检主要是检查宝妈有无炎症或者一些数据超标 对于孕妇还是比较有用的 比如一些细菌的感染通过尿检就可以检查出来 或者妇科病也是可以通过尿检检查出来
    之*** | 2016-07-30 14:00:27 353 216 评论
    0/300
  • 不晓得了。可能每个医院不一样吧。我们好像是不管你要检查什么,一去医院尿检都是需要的。一般没有特殊检查的时候就是尿检。
    一*** | 2016-07-30 14:00:27 353 216 评论
    0/300
  • 验尿是查里面有么有蛋白,白细胞,估计是医生看你所以的情况正常就不需要查吧,听医生的安排吧
    爱*** | 2016-07-30 14:00:27 338 219 评论
    0/300
  • 亲,你都已经怀孕了,医生当然不会让你验尿了,现在你是孕期检查,会查尿常规的,就是尿的一个常规检查,按正常的话医生是要验的,不过是不是你检查的不系统化,医生乱了套。
    A*** | 2016-07-30 14:00:27 353 216 评论
    0/300
  • 验尿是检查你的白细胞有没有偏高,如果白细胞偏高的话就说明有炎症,一般都要检查的,我怀孕时有时候尿检白细胞偏高就要复查的
    刘*** | 2016-07-30 14:00:27 354 216 评论
    0/300
  • 这位准妈妈,你已经14周了,不用再验尿了,B超都可以看到胎儿了,尿其实就是早孕的确定,希望可以帮到您!
    M*** | 2016-07-30 14:00:27 353 216 评论
    0/300
  • 好像验尿是查有没有炎症的。我孕期建卡的时候,医生让查的,以后,到生之前,又查了一次
    时*** | 2016-07-30 14:00:27 338 219 评论
    0/300
  • 这么早是不用验尿的,到了孕后期才需要验,验尿主要是看看你的尿常规正不正常而已,也没什么
    李*** | 2016-07-30 14:00:27 339 219 评论
    0/300
  • 孕期尿检,主要检测尿液中是否含有高水平的蛋白质、糖或是否细菌感染。因为过多的蛋白质,可能是孕妇患先兆子痫的迹象。而太多的糖,表明孕妇可能患有妊娠糖尿病。而且孕妇尿路感染的可能性也很大。因此,将尿检作为一项常规检查,可帮助确保孕妇有一个健康的怀孕。可能每个地方不一样的呢,我在检查的过程中都是要检查的呢。
    女*** | 2016-07-30 14:00:27 368 213 评论
    0/300
  • 亲。要的啊。我那时候经常验尿啊。也不明白是查什么的啊。只是有些时候医生看了会叫你多喝点水啊。我看了孕检的本子是要验尿的恩啊
    谁*** | 2016-07-30 14:00:27 353 216 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):