不知道修哪个比较好呢?

我是英语专业的,想修双学位,学校开的经济类的有:工商管理,市场营销,金融学,不知道修哪个比较好呢?

全部答案

  • 工商管理,这个专业属于百搭型的,任何企业都有管理岗位,以后读研就是大家熟知的MBA。对于自己以后职业发展还是很有好处的,毕竟谁也不想一辈子当员工。
    市场营销,这个带有一些专业性的。如果楼主性格开朗,活泼,富有创意。可以学习这个专业,以后进公司的营销部,或者企划部工作。主要是市场调查,市场推广的方案设计,执行这一块。但是有专业性,势必就有局限性,这个是相对的。
    金融学。唉,本来是很好一个专业。可是现在保险业也说自己是金融,保险业的名声,你懂的。再加上现在有些金融理财,专门坑蒙客户,导致金融这一行现在是名声极臭。如果以后楼主喜欢往银行,投行,理财服务类发展,可以选择这个。

    陆***