爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

我怀孕七个半月了?

我怀孕七个半月了,从三个月开始心情就不算很好,有时脾气爆燥的不得了,还经常生闷气,直到现在都是很容易生气的,老是感觉心里不痛快,我都怕得了产前抑郁症呢。
多*** | 2016-12-28 02:04:06

全部答案(共8个回答)

• 我觉得调节情绪不是你一个人的事儿,老公,家人一起配合吧!我同事老婆怀孕时就说脾气很大,控制不了的暴脾气,我同事说他家孩子脾气也不好,应该是她老婆怀孕时给孩子不好的影响吧!所以,能控制尽量控制,想各种办法吧!让你老公多帮帮你。但是我也是说起来容易,具体怎么做,我也不知道了。
    金*** | 2016-12-28 02:04:06 60 16 评论
    0/300
  • 多与人沟通,想开点吧…………
    廖*** | 2016-12-28 02:04:06 30 22 评论
    0/300
  • 亲 不会的 要给自己自信  妈妈心情好时最好的胎教  多和家人沟通 多看看轻松点的书  亲现在7个多月了 也该准备待产包和宝宝出生后用的东西了  想象宝宝长得象爸爸还是象妈妈呢  听听音乐 散散步
    l*** | 2016-12-28 02:04:06 44 19 评论
    0/300
  • 怀孕以后一定要学会自己调节情绪,如果难过不舒服要发泄,找朋友找老公都可以,经常出去走走,聚会什么的,不要待家里憋的难受肯定会抑郁的。生活充实了就没时间生闷气了
    C*** | 2016-12-28 02:04:06 44 19 评论
    0/300
  • 我也是经常心情不好,但是要学会排解哦,不然会影响宝宝的,你可以写日记把你遇到的不开心的事情说出来,会有很多姐妹和你一起探讨的。这样你就有很多朋友啦!
    猪*** | 2016-12-28 02:04:06 44 19 评论
    0/300
  • 孕妇脾气躁也是很正常的,我有时也这样,还老拿老公出去呢,回头想想真是没意思。让老公多陪陪你,散散步,做些爱做的事,会好的。
    只*** | 2016-12-28 02:04:06 44 19 评论
    0/300
  • 嗯嗯,尽量让自己开心点吧,想些开心的事。或者转移一下注意力。
    王*** | 2016-12-28 02:04:06 30 22 评论
    0/300
  • 那是胎气闹得。没事的。只要心情好就会没事的。
    l*** | 2016-12-28 02:04:06 29 22 评论
    0/300
查看更多全部答案(3)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):