爱问 爱问共享资料 医院库

婴儿可以喝纯牛奶吗?

婴儿可以喝纯牛奶吗?

婴儿可以喝纯牛奶吗?,当时年龄:宝宝1个月 

全部答案

• 婴儿喝母乳或奶粉为主,纯牛奶最好一岁后再喝,因为对肠胃不好

婴儿喝母乳或奶粉为主,纯牛奶最好一岁后再喝,因为对肠胃不好收起

陈凤芳

• 如果宝宝还没有到6个月的话,最好还是不要给他喝纯牛奶吧,还是多给他喝些温开水吧!

如果宝宝还没有到6个月的话,最好还是不要给他喝纯牛奶吧,还是多给他喝些温开水吧!收起

韩俭广

• 你好,婴儿是可以和纯牛奶的,不过要多注意孩子的肠道消化情况,给孩子选择婴儿奶粉时比较好,

你好,婴儿是可以和纯牛奶的,不过要多注意孩子的肠道消化情况,给孩子选择婴儿奶粉时比较好,收起

yu谋侠

• 那要看你宝宝多大,太小的话,还是喝奶粉,或者母乳

那要看你宝宝多大,太小的话,还是喝奶粉,或者母乳收起

爱是传说_

• 婴儿是不可以喝牛奶的哦,最好等宝宝大一点再给宝宝喝吧,宝宝太小了会引起消化不良

婴儿是不可以喝牛奶的哦,最好等宝宝大一点再给宝宝喝吧,宝宝太小了会引起消化不良收起

wang印问

• 婴儿最好是喝母乳或者是奶粉。婴儿是不建议你给他喝纯牛奶的,最好是等宝宝3周岁之后再给他喝纯牛奶。喝奶粉的宝宝平时也应该多喝一些开水。

婴儿最好是喝母乳或者是奶粉。婴儿是不建议你给他喝纯牛奶的,最好是等宝宝3周岁之后再给他喝纯牛奶。喝奶粉的宝宝平时也应该多喝一些开水。收起

毛观剑

• 你好,宝宝比较小的时候,最好是不要给他喝纯牛奶,一般是给他喝配方奶粉比较好。

你好,宝宝比较小的时候,最好是不要给他喝纯牛奶,一般是给他喝配方奶粉比较好。收起

宋慎独

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多