爱问知识人 爱问教育 医院库

请问这样会中毒吗?

请问这样会中毒吗?

十个月宝宝母乳喂养,宝宝睡的时候喝母乳,但是觉得母乳不多,之后再给两勺奶粉宝宝喝,请问这样会中毒吗?

全部答案

• 不会中毒的亲,十个月的宝宝你可以多给宝宝添加些辅食来增加营养,你可以多喝些汤奶水就会多点的

不会中毒的亲,十个月的宝宝你可以多给宝宝添加些辅食来增加营养,你可以多喝些汤奶水就会多点的收起

只***

• 你的想象力真是丰富,怎么会中毒啊,那混合喂养的宝宝要怎么办?不会有毒的,放心喂养吧,我家宝宝这么吃了七个月了

你的想象力真是丰富,怎么会中毒啊,那混合喂养的宝宝要怎么办?不会有毒的,放心喂养吧,我家宝宝这么吃了七个月了收起

自***

• 不会的 这样混合喂养对宝宝很好的 母乳就算够6个月后营养也很单一 跟不上宝宝的生长发育了 所以建议给宝宝喂奶粉 如果奶不够的话在宝宝睡前可以直接给宝宝冲奶粉 那样的话宝妈也休息一下 宝宝也会吃的饱 中途不被吵到 睡得更好

不会的 这样混合喂养对宝宝很好的 母乳就算够6个月后营养也很单一 跟不上宝宝的生长发育了 所以建议给宝宝喂奶粉 如果奶不够的话在宝宝睡前可以直接给宝宝冲奶粉 那样的话宝妈也休息一下 宝宝也会吃的饱 中途不被吵到 睡得更好收起

小***

• 不会的呢,很多都是混合喂养的妈妈,宝宝都是这样子喂养的,不要担心噢,你家宝宝会喝奶粉吗?我觉得应该不喝吧?!

不会的呢,很多都是混合喂养的妈妈,宝宝都是这样子喂养的,不要担心噢,你家宝宝会喝奶粉吗?我觉得应该不喝吧?!收起

魏***

• 当然不会中毒了,如果这样都会中毒的话,那这么多混合喂养的宝宝怎么都好好的啊。

当然不会中毒了,如果这样都会中毒的话,那这么多混合喂养的宝宝怎么都好好的啊。收起

瞳***

• 不会中毒的 只要宝宝愿意喝就行

不会中毒的 只要宝宝愿意喝就行收起

王***

• 不会的,好多宝妈都是混合喂养的。

不会的,好多宝妈都是混合喂养的。收起

如***

• 不会的,现在很多妈妈都是选择混合喂养的,只要喂养方法正确,宝宝吃了没有不适的反应,就没事的,不用担心。

不会的,现在很多妈妈都是选择混合喂养的,只要喂养方法正确,宝宝吃了没有不适的反应,就没事的,不用担心。收起

掩***

• 不会的呀,不过最好母乳喝奶粉不要一起喂,分开喂。十个月可以添加辅食了

不会的呀,不过最好母乳喝奶粉不要一起喂,分开喂。十个月可以添加辅食了收起

马***

• 不会的哦,现在混合喂养的妈妈挺多的,如果母乳不够宝宝喝,可以适当给宝宝加些奶粉,没关系的。

不会的哦,现在混合喂养的妈妈挺多的,如果母乳不够宝宝喝,可以适当给宝宝加些奶粉,没关系的。收起

冒***

• 您好,亲,不会的,您不要担心,孩子现在的月份可以断奶添加辅食了。母乳和奶粉最好间隔十分钟再喝。

您好,亲,不会的,您不要担心,孩子现在的月份可以断奶添加辅食了。母乳和奶粉最好间隔十分钟再喝。收起

黄***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多