广州到徐州高铁途径哪些站?

全部答案

  • 广州南站、广州北站、清远站、韶关站、郴州西站、耒阳西站、衡阳东站、衡山西站、株洲西站、长沙南站、汨罗东站、岳阳东站、赤壁北站、咸宁北站、武汉站

    灿***

  •   中新江苏网徐州12月5日电 (拾冠之)2013年12月份是一个高铁线路集中出世的月份,届时全国将有津秦、渝利、厦深、湘桂等多条高铁集中开通,中国高铁网越织越大,坐着“G”字头能去的地方也越来越多。
      12月5日,徐州火车站对外介绍称,借助津秦高铁,月底上海、宁波始发的开往东北方向的“G”字头高铁列车将会途径徐州东站,通过津秦高铁出关开往东三省,届时在从徐州东站出发,7个半小时到沈阳,9个小时到大连、长春,10小时左右便可“飞”抵哈尔滨,半日内抵达东三省已不是梦想。
         据悉,本月底起将有19对“G”字头列车往返于关内和关外,其中有8对高铁列车将途径徐州东站开往沈阳、大连、长春、哈尔滨等东北主要城市。   担当东北方向高铁的营的车型为升级版CRH380B型高寒动车组,堪称“全能型”动车组,列车可以自由穿越非高寒区域和高寒区域,是中国目前惟一可在不同气候带连续运营的动车组,并且可以在全年四季展开运营的高速动车组。
      “北上高铁可以直达东三省,南下高铁可以直达广州,届时徐州人清晨吃完徐州的‘早茶’,乘上高铁列车,9小时后便可以坐在广州餐馆内品尝粤菜赏羊城美景了。” 徐州东站相关负责人介绍说,新运行图实施后,徐州将新增两趟直达广州的“青岛-广州南”和“济南西-广州南”的两趟G字头列车,列车均在上午到达徐州东站,当日晚上7点左右到达广州南站。

    志***

  • 徐州东
    09:26
    停2分	宿州东
    09:47
    停2分	蚌埠南
    10:12
    停3分	水家湖
    10:35
    停2分	合肥
    11:00
    停15分	六安
    11:57
    停3分	武汉
    13:41
    停25分
    咸宁北
    14:30
    停21分	岳阳东
    15:21
    停2分	长沙南
    15:57
    停3分	衡阳东
    16:37
    停2分	郴州西
    17:12
    停2分	韶关
    17:45
    停2分	广州南
    18:44
    停--

    你***