沙漠靴用什么擦的?

沙漠靴用什么擦的好

好评回答
      您好,1。除灰。(可用吸尘器)
      2。先用鞋撑撑起。(木质的鞋撑可随鞋形变化)
      3。用专用刷刷。注意铜丝面主要处理污渍较重的部位和被磨光的部位。先用橡皮面朝一个方向刷,边缝用侧面。污渍处着重打圈揉,再用铜丝揉。
      4。用潮湿的海绵擦一遍,把鞋面弄湿。
      目的是主要处理水溶性物质。   5。摇匀清洁剂喷在表面。用橡皮刷来回反复刷使纤维两面的污渍都去除,脏泡沫用潮海绵吸干。   6。晾十几分钟,等毛稍干,还有些潮湿时用橡皮面朝一个方向刷,使毛散开、整理。   7。晾半小时,等鞋面干后鞋内塞报纸保护,离鞋15厘米处均匀喷上更新剂。
      更新剂含有亮光剂、胶体(增强其它物质的附着力)、颜料、溶剂(可溶解混合物质)等。喷更新剂的目的主要是补色。黑鞋等穿久了易反白,最好用本色更新剂。   8。晾干后用橡胶顺毛刷一遍,让颜色一致。   9。最后放干燥剂收藏。(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”谢谢您的采纳。
      )。

    水***

其他答案

  • 1.如果小面积就用橡皮擦拭
    2.用比较软的刷子加点清洁剂刷试
    3.把毛巾放丝袜里,擦拭污处,若不行再加清洁剂
    4.商城里面还有卖磨砂水是专门擦拭这种鞋子的

    燕***