刚发现怀孕,能养狗么?

 刚发现怀孕,能养狗么,家里的狗狗舍不得送人

全部答案

  • 怀孕以后也是可以养狗的,不过一定要注意卫生,按时的打疫苗。

    花***

  • 可以养狗的,一定要注意狗的卫生,给个狗狗一定要打疫苗的啦,自己的话尽量少接接触!

    杨***

  • 我建议你最好远离哪些动物,因为毕竟是动物,会有很多细菌的,建议离它最好远点。

    爱***

  • 怀孕的时候是可以养宠物的,这个是没有关系的。就是宠物不要老是放在外面了。还有狗的大便不可以碰。

    打***

  • 现在最好是不要养狗的,不然是会有些影响的,你要多注意一下哦。

    胡***

  • 怀孕了是不可以养狗的,因为,这个的话是很容易引起弓形虫疾病的,对宝宝发育有影响。

    越***

  • 你好,孕妇最好不要养狗,狗狗身上细菌病菌多,一不小心就会传染给孕妇,孕妇还是当心点,可以暂时把狗狗放在别的地方寄养。

    J***

  • 刚发现怀孕肯定是不能养狗的。以防感染弓形虫。先送人养,等宝宝出生了,宝宝大点了再带回来啊!

    W***

  • 怀孕期间肯定是不能养狗的,如果是已经养狗的话,就需要观察身体情况,但是现在也不能接触。

    撕***

  • 你好,怀孕的话最好不要养小动物,养小动物的话最好不要离他们太近,太近的话怕影响到胎儿。

    王***