小孩子两岁多了还不说话是怎么回事呢?

 小孩子两岁多了还不说话是怎么回事呢?怎么看小孩子是不是讲话正常呢?

全部答案

  • 这个一般来说的话,宝宝这种情况的话,一般之确定,他这个是不是跟周围环境生长发育,都会有一定影响吧!

    小***

  • 你好!常影响孩子说话有三个方面的原因:生理原因、心理原因和家庭原因。从生理上讲,如果孩子的听力本身有问题或发音器官不正常,会导致无法正常发音。而智能上有所欠缺的孩子也可能不会说话。

    春***

  • 你好这种情况的话小宝贝要检查一下,如果没有语言障碍就可以了吧!

    薇***