广州什么地方最适合露营呢?

广州什么地方最适合露营呢~ 周末跟同学一起出行哦~求哥哥姐姐推荐哈~

全部答案

  • 大学城中心湖

    你***

  • 1.广州白云山 位于广州市北部,是南粤名山,山间夏季凉爽,春秋温暖,是露营的好去处。并有专门机构提供专业露营服务。
    2.七娘山 位于龙岗区大鹏半岛,是深圳市内山脉中仅次于梧桐山的第二高峰。它有七个山峰,主峰海拔高度867米。是登山爱好者必到之所。
    3.莲花山 位于番禺区珠江口狮子河畔,是广东省重点风景名胜区。由48座红色砂岩低山
    人间四月天最美是江南 全球花样酒店生猛爆料 海港城亚非欧文化明珠 聚焦国内知名企业 组成,海拔最高为108米。风景区内设立了露营区。
    4.南昆山 地处广东省龙门县,属国家级自然保护区,森林面积约1077公顷,山清水秀,自然景色迷人,是野外远足露营和溯溪的理想场所。
    5.仙女湖景区 位于肇庆七星岩的狮岗南侧,距市区中心约6公里许,这里风光迷人,湖光山色交映出一幅幅美丽的山水图画。在景区之内设立了露营岛。

    清***

  • 白云山,大夫山

    m***