爱问知识人 爱问共享资料 医院库

采取什么方法防止回?

采取什么方法防止回?

哺乳期输液不能喂奶,采取什么方法防止回奶

全部答案

• 吸奶器可以,我有次发烧了,输了二天液,停了一个星期才给孩子喂奶,他爸不让我用吸奶器,我就每天早中晚用毛巾热敷一下,再用手慢慢挤,真累人,病好以后,奶还是少了很多,他爸那几天天天炖猪脚,炖鲫鱼,三天后奶又来了

吸奶器可以,我有次发烧了,输了二天液,停了一个星期才给孩子喂奶,他爸不让我用吸奶器,我就每天早中晚用毛巾热敷一下,再用手慢慢挤,真累人,病好以后,奶还是少了很多,他爸那几天天天炖猪脚,炖鲫鱼,三天后奶又来了收起

C***

• 孩子还这么小,宝妈怎么输液呢,如果没大病的话最好不要输液。要是怕回奶的话,可以经常用吸奶器,往外吸,多吸几次,就像宝宝在喝奶一样,那样应该就不会回奶了

孩子还这么小,宝妈怎么输液呢,如果没大病的话最好不要输液。要是怕回奶的话,可以经常用吸奶器,往外吸,多吸几次,就像宝宝在喝奶一样,那样应该就不会回奶了收起

林***

• 是的,一定要用吸奶器,定时挤奶,奶涨了就要挤。 有胀痛的感觉就已经是比较晚的时间了。

是的,一定要用吸奶器,定时挤奶,奶涨了就要挤。 有胀痛的感觉就已经是比较晚的时间了。收起

俄***

• 吸奶器是可以的,但是时间不易过长。我就是在儿子10个月大的时候 因为要吃消炎药,所以一直用吸奶器 大概在10天左右就奶水少了。月经也来了。两礼拜左右就没奶了。

吸奶器是可以的,但是时间不易过长。我就是在儿子10个月大的时候 因为要吃消炎药,所以一直用吸奶器 大概在10天左右就奶水少了。月经也来了。两礼拜左右就没奶了。收起

艾***

• 我感觉还不如用手挤的好!从上面往下赶

我感觉还不如用手挤的好!从上面往下赶收起

暗***

• 最好用手挤出来,据说吸奶器也会使有的乳腺管堵塞,跟产科护士学一下挤奶吧。很简单的

最好用手挤出来,据说吸奶器也会使有的乳腺管堵塞,跟产科护士学一下挤奶吧。很简单的收起

w***

• 挤出来就不会回,多挤才行哦!

挤出来就不会回,多挤才行哦!收起

刘***

• 可以用吸奶器把奶吸出来~ 用毛巾堵一下也可以!

可以用吸奶器把奶吸出来~ 用毛巾堵一下也可以!收起

P***

• 哺乳期用药是不能喂宝宝的,在宝宝不能吃奶的情况下,可以用吸奶器将奶水吸出来,以免时间长了,造成回奶。一定要在停止使用药物的三天后,再喂宝宝。

哺乳期用药是不能喂宝宝的,在宝宝不能吃奶的情况下,可以用吸奶器将奶水吸出来,以免时间长了,造成回奶。一定要在停止使用药物的三天后,再喂宝宝。收起

张***

• 可以的,就是即时把奶水挤出来,不要让奶水太涨狠了,容易把奶水涨回去的

可以的,就是即时把奶水挤出来,不要让奶水太涨狠了,容易把奶水涨回去的收起

埋***

• 不能喂就把奶挤出来,两三个小时挤一次就不会影响奶量了

不能喂就把奶挤出来,两三个小时挤一次就不会影响奶量了收起

顾***

• 可以 就用吸奶器吸就好

可以 就用吸奶器吸就好收起

z***

• 用吸奶器把奶吸出来就好了!每天保证吸奶3次哦!还不算晚上,我上班就是坚持白天吸奶3次晚上让宝宝吃哦!要不时间长了就憋回去了!

用吸奶器把奶吸出来就好了!每天保证吸奶3次哦!还不算晚上,我上班就是坚持白天吸奶3次晚上让宝宝吃哦!要不时间长了就憋回去了!收起

周***

• 可以用吸奶器把奶吸出来,最好一天多吸几次。以免不输液后宝宝奶水不够了。

可以用吸奶器把奶吸出来,最好一天多吸几次。以免不输液后宝宝奶水不够了。收起

性***

• 时间不长用吸奶器吸出来就可以了

时间不长用吸奶器吸出来就可以了收起

韩***

• 亲 为了防止回奶你可以每隔几个小时就用吸奶器吸一次的,就像是平常宝宝吃奶一样,每天也可以多吸几次防止回奶

亲 为了防止回奶你可以每隔几个小时就用吸奶器吸一次的,就像是平常宝宝吃奶一样,每天也可以多吸几次防止回奶收起

智***

• 要按时用吸奶器挤出来,每天都要挤,不要等涨奶再挤,按时挤就行了

要按时用吸奶器挤出来,每天都要挤,不要等涨奶再挤,按时挤就行了收起

张***

• 用吸奶器经常吸就不会

用吸奶器经常吸就不会收起

那***

催乳回奶