女生过生日送什么礼物好较普通?

女生过生日送什么礼物好较普通的

全部答案

  • 普通点的就是钱包了。

    D***

  •   送给女生生日的礼物,正式的礼物可以考虑戒指、耳坠、项链、香水等等,其实牌子倒是次要的,主要是你的一份心意,例如可以送::
    1、挂件之类的,例如玉坠挂件或者银饰等等,要让她时刻记着你,而且有纪念价值和升值空间
    2、送一份自己制作的礼物,无论什么礼物,用心制作的一般都会很喜欢的,给她一份温馨的礼物吧。
       3、照些有纪念意义的照片 4、一条精致的羊毛围巾 5、好看的皮夹或者包包也是不错的选择 6、保温杯也是很贴心的小礼物 7、香水也是不错的选择哦 8、可以尝试去蛋糕房自己做的饼干,就是自己DIY的那种 9、可以自己手绘一件T恤、鞋子、袜子等。
       另外 1、可以送一些手机挂件,再就是钥匙挂链,这些东西既便宜又实惠。还有就是韩版的手链、手套、项链 2、也可以送烛台 3、羊毛手套以及好看的发饰和毛衣也是很不错的哦 祝福楼主~新年快乐 欢迎追问,希望对楼主有所帮助,期待楼主的好评。

    山***