请问知道护士资格证的成绩了?

请问知道护士资格证的成绩了,已经考过了之后,接下来需要做什么呢?认真回答了的都会回应有用的,谢谢各位咯。。

全部答案

  •   接下去就是要找医院帮你注册
    护士注册需要提交的材料
    1、《护士执业注册申请审核表》2份。
    2、申请人身份证明原件及复印件2份(身份证正反面印在同一页纸上)。
    3、申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明原件及复印件2份。
    4、护士执业资格考试成绩合格证明原件及复印件2份。
       5、注册主管卫生行政部门指定的医疗机构出具的6个月内健康体检证明原件及复印件1份。 6、医疗卫生机构拟聘用的相关材料(加盖医院公章)原件及复印件1份。 7、《医疗机构执业许可证》副本复印件2份。 8、正面免冠白底彩色小二寸近照1张。
       9、省级卫生行政部门规定的其他材料。 以上材料用A4纸打印复印 注:护士注册申请,应当自通过护士执业资格考试之日起3年内提出;逾期提出申请的,除提交上述材料外,还应当提交省、市卫生行政部门指定的教学、综合医院3个月临床护理培训并考核合格的证明。
       《护士执业注册申请审核表》在参考资料网站中的附件中下载,打印表格为正反面打印。

    匿名

  • 等着发下成绩单,然后去注册执业护士,那么就可以去医院参加应聘了!
      如果对你有帮助,请给有用,谢谢

    匿名

  • 等着发下成绩单,之后去注册执业护士,你就可以去医院参加应聘了

    哥***

  •   等到成绩单发出来了 就准备护士注册 还得等很久 大概明年才能拿到证哦!
    下面是护士证注册 程序:
    、 《护士执业注册申请审核表》一式两份;
    2、申请人身份证明原件及复印件1份(身份证为新版身份证,身份证正反面印在A4纸上,老版身份证需开具户籍证明);
    3、申请人学历证书及专业学习中的临床实习证明原件及复印件1份(毕业证原件及复印件、所在实习医院开具的实习证明原件及复印件);
    4、护士执业资格考试成绩合格证明原件及复印件1份。
       5、注册主管卫生行政部门指定的医疗机构出具的6个月内健康体检证明原件。 6、医疗卫生机构拟聘用的相关材料(加盖医院公章)原件一式两份。(聘用证明反面一份贴成绩单原件,一份贴成绩单复印件); 7、《医疗机构执业许可证》副本复印件1份; 8、正面免冠白底彩色小二寸近照1张(照片下方带姓名和身份证号) 肯定不行赛,本来就很麻烦的,如果你在医院上班就不麻烦咯,医院会给你注册,没在医院上班就的自己去注册了。
      东西都的齐全,还不能涂疤,很麻烦的!。

    周***

  • 之后去注册执业护士,你就可以去医院参加应聘了!
    你现在需要的是等卫生局的通知,他会通知你交照片,后会给你一成绩证明,相当于护士资格证的副本。
    这是你要在两年内找到医院注册,这个不分几级的医院的,都可以。

    要***

  • 当然是找医院联系实习工作。在工作中继续深造考更高级的医师资格

    匿名