怎么去呀?西安的兵马俑在哪?

西安的兵马俑在哪,怎么去呀?

好评回答
    从火车站坐车,游5(306),914,915都可以到,7块钱一个人,千万不要坐旅游专线车,说是车费来回35元,还不把你送到兵马俑,需要你跟着游一些不必要的人造景点,上车导游一路上在解说,准备到了就收导游费,就在车上扯些嘴皮子就收你导游费明显就是抢钱,景点还要另外请导游。拉去吃饭时还会被宰,注意看菜单价格!!总之如果你想直接去兵马俑上了旅游车是到不了的,还比公交贵,来西安就是看文物兵马俑,其他没必要去,人造景点多,就是个遗址没必要去。坐车注意看车身有公交字样,不要相信其他任何人给你名片说去兵马俑!!!

    跑***

其他答案

  • 火车站去的车很多,推荐603路公交车。

    教***

  • 火车站去的车很多,推荐603路公交车。

    教***

  • 从火车站坐车,游5(306),914,915都可以到,7块钱一个人,千万不要坐旅游专线车,说是车费来回35元,还不把你送到兵马俑,需要你跟着游一些不必要的人造景点,上车导游一路上在解说,准备到了就收导游费,就在车上扯些嘴皮子就收你导游费明显就是抢钱,景点还要另外请导游。拉去吃饭时还会被宰,注意看菜单价格!!总之如果你想直接去兵马俑上了旅游车是到不了的,还比公交贵,来西安就是看文物兵马俑,其他没必要去,人造景点多,就是个遗址没必要去。坐车注意看车身有公交字样,不要相信其他任何人给你名片说去兵马俑!!!希望帮到你哦 。记得给我好评哦~~

    咖***