椒江有什么好玩的地方吗?

全部答案

  • 有啊! 你想玩什么·项目????

    双***

  • 海洋世界,可坐108路,太阳城,坐109路

    顾***

  • 椒江玩的地方真不多。台州旅游景点大多在其他的县市。
    椒江的话,最多逛逛市民广场,江滨公园,参观一下吴子熊纪念馆。还有其他的像海门老街,中山公园这些地方近些年都已经比较冷清了。
    离椒江比较近的有黄岩石窟,门票60/人,临海的江南长城和东湖公园,门票好像是50/人和15/人。还有其他像温岭长屿洞天,天台山国清寺,仙居景星岩这些地方都很不错,从椒江出发大约一个多小时都能到的,票价也不算贵。

    A***